Re: ECO Mode - на Outlander III 2013+
Делай Ds, с ним ещё быстрее разгоняется. Правда кушает заметно больше. Зеленые листочки в этом режиме компьютер не зажигает. А так новая прошивка экономичнее предыдущей даже без включения ECO Mode.
Делай Ds, с ним ещё быстрее разгоняется. Правда кушает заметно больше. Зеленые листочки в этом режиме компьютер не зажигает. А так новая прошивка экономичнее предыдущей даже без включения ECO Mode.
Александр,
вы сделали бы фото консоли с режимом Ds, меняется ли при этом эстетический вид?
Ed_888, хоть дс не в этой теме обсуждается, могу ответить...
это фотография с режимом ДС и лаковой вставкой от алтимейтоинстайла.
но это оригинальный комплект селектора за 15к рублей. При инсталляции которую мы с вами обсуждали внешний вид не изменится вообще...
Или вы ищите фотографию приборки? если так то вот вам и приборка
В Вашей статье на Drive2.ru упомянуто Ds и Ds+ECO ... Можете пояснить, это 2 разных набора ? Почему я спрашиваю, в идеале хотелось бы получить и ЭКО и Ds . Конкретно, у меня O III, 2 литра рестайл, если я хочу себе и то, и то - что я должен приобрести, что в последствии активировать, чтобы было как у Вас на фото (я про приборку, т.к. селектор, как я понял остается в прежнем виде и только я знаю, что в режиме D я отклоняю переключатель вправо и у меня - режим Ds, так?). Если можно, посоветуйте - кто из активаторов поможет.
fish_pike,
DS это режим коробки.
ECO это режим двигателя (моторника)
Это 2 разные вещи.. Можно сделать отдельно Эко, можно сделать отдельно DS. Режим ECO+DS это просто оба эти режима в одной машине =)
Добавлено через 2 минуты
Все описанное вами верно.
В Москве активирует Эко - Ежик.
В Питере не знаю кто.
В Пензе Киданов
В Воронеже Андрей12
fish_pike,
1. Ежику звонишь и говоришь, Дим, хочу эко, машина аут 3, 2 литра - все... активацию он сам сделает (нужны только деньги)
2. Для того чтоб Эко можно было включить - выключить по кнопке варианты комплектов для переделки я описал выше https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=152
Для DS - ничего кроме денег, времени и наличия машины в определенном месте, в определенное время тоже не нужно (все под ключ).