Вопрос не в опросе, а в отношении дилеров и ММС к проблеме, а так же в том что получит следующий владелец. Может конечно у вас и адекватные люди в ОД работают, и к клиенту лицом, а не другим местом поворачиваются. В этом случае могу только за вас порадоваться. У нас надо сначала коробку изнасиловать, а оно того не стоит.
К сожалению ничем не выделяющийся дилер от других. И к сожалению не только у MMC проблемы с дилерами, проблема глобальна по всей стране. Но это не значит, что автомобиль плохой, косяки присутствуют у Всех марок авто...и наши дилеры ох как не охотно идут на встречу к клиенту.
Мне кажется не надо сваливать все в одну кучу, отношение дилеров и технические недочеты авто.
А что касательно радиатора, то это косяк MMC Рус, а не митсубиси и в крайнем случае его можно решить самостоятельно.
Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"
Цитата:
Сообщение от step74
А что касательно радиатора, то это косяк MMC Рус, а не митсубиси и в крайнем случае его можно решить самостоятельно.
Вот ведь СВЕТЛЫЙ человек!!! А я-то "ЛОШАРА" всё на производителя напраслину навожу! Оказывается, что и в АВСТРАЛИЮ и в другие некоторые страны MMC Рус заказал без радиатора вариатора прекрасные автомобили прекрасного производителя MITSUBISHI!!! Теперь я просто обязан извиниться перед японским производителем! Ну и как честный автовладелец прекрасного брэнда - "НАДЁЖНО" дооснастить свой автомобиль радиатором вариатора!!! И признать, что MMC Рус - "редиски"!!! Всё правильно?!?