Про это и разговор - зачем, кроме того топливо в европе в 2.5 раза дороже.
Так почему бы изначально не купить другой авто, который будет потреблять меньше бензина на автомобильных, а не велосипедных, скоростях?
Вот у меня, например, еще и гибрид имеется, так там и расход до 5.5 л/100 на скоростях из диапазона 130-170 км/ч. Тогда и можно было бы пипирками меряться в темах про расход топлива, а здесь все владельцы неаэро и нединамичеых универсалов, с вмерупрожорливыми атмосферными двигателями, которые на моноприводе могут потреблять и 6.5 л/100, но это (не целесообразно)
Зы камер бояться - за руль не садиться
Да, и велосипед (mtb, не шоссер) у меня тоже есть и на нем я развивал скорость 60-70 км/ч - потребление бензина 0, здоровье +, на камеры пох.
Последний раз редактировалось globus2003; 19.06.2015 в 14:12.
Так почему бы изначально не купить другой авто, который будет потреблять меньше бензина на автомобильных, а не велосипедных, скоростях?
Вы не уловили суть) Быстрое ездить по европе дорого)) Там как бы по правилам ездят) Но ведь нашим людям правила не писаны, вот и гибнет 30000 ежегодно.. меряясь письками на дороге..
Вы не уловили суть) Быстрое ездить по европе дорого)) Там как бы по правилам ездят) Но ведь нашим людям правила не писаны, вот и гибнет 30000 ежегодно.. меряясь письками на дороге..
Ага, ездят и у нас ездят... и гибнут и там и тут... и автобаны есть там, а не тут... а вот пипирками меряются и тупят только тут.
Суть я уловил, даже в деталях, заметьте я не призывал к нарушениям ПДД и не сообщал, что сам их нарушаю, присмотритесь к тексту более внимательно