.... но я на сайтах вычитал , что нужно каждые 20000 км, делать частичную замену, у меня пробег 38000, и начал подсвистывать когда долго работает, а на трассе при скорости 140 загорелся ещё и перегрев, проштудировав инет. поехал на замену масла в варике, но полностью мне заменить не смогли так как не нашёл фильтра на него, струдом нашёл масло такое же как у меня залито J4, слили с поддона 4,7 литра залили столько же и уже вот 1500 проехал всё нормально, ребята в сервисе подсказали ещё раз через пару тысяч км сделать частичную замену а при 60000 полную
На заборе многое что написано!Вы за забором это видели?
Нет?Так не доводите эксплуатацию коробки CVT до истерии...
Паранойя,вот так я могу обозначить частичную замену каждые 20 тыс.км. трансмиссионной жидкости.Или,тупо,развод...
Предыдущий рестайл XL-я,у которого сделали "харакири" радиатору CVT,откатал подо мной 80 тыс.км.,частичную замену жидкости произвел при пробеге в 70 тыс.км.На данный момент Аут во вторых руках,жив,здоров,"пробежал" под 100тыс.км.!С III-ем все будет абсолютно аналогично.
Пустое вас тревожит!
Разве в этой машине только с радиатором проблемы?
Это- главное.
Я не стал дожидаться этого радостного момента, т.к. я езжу по серпантинам и поэтому сразу же поставил радиатор за СВОИ деньги.
Но проблема радиатора- это одна из списка проблем.
Но проблема радиатора- очень показательна.
Если проблема признана, то надо было объявить отзывную компания и поставить.
Однако же нет. Как и с генератором, как и с отбойниками, так и тут- надо ездить с мастерами.
Вчера стояла Камри у магазина без заднего бампера, так вот усилитель бампера там установлен. Жаль не сфоткал.
Это к вопросу, что усилитель в России не нужен. Или что там нам поют в "официальном" письме по усилителю...