Качества- никакого. Это не ткань, это низкокачественный тонюсенький капрон. Капелька олова (при установке сигналки) прожгла дырку (хотя я уверен, что в обычном капроне вряд ли олово что-то прожжёт). Я такой ужас первый раз увидел, т.к. олово уже почти холодное- остывает при падении. Поэтому пришлось покупать чехлы.
Добавлено через 1 минуту
А чем эта машина отличается от 2013-го года? Только бампером.
Можете там почитать отзывы- без разницы.
Не правда. Отличий гораздо больше. Шумка, фары светодиодные, ДХО, задние фары, руль, отделка пластиковых панелей, другой вариатор (у меня правда автомат), вернули очечник (тем у кого нет люка), ну и конечно бампер.
Чешуя не счет... Это и есть- "бампер"...
Опять же, 3 последних пункта- без изменений.
Цитата:
Сообщение от Shakli
другой вариатор
Тот же самый. "Не читайте на ночь газет"...
Уверен, что и амортизаторы те же самые.
Цитата:
Сообщение от Shakli
вернули очечник
200 рублей- как же они потратились-то, о ужас...
Хотя я им не пользуюсь, поэтому не смогу оценить такого широкого жеста...
Короче- только бампер поменяли...
Хотя за счет хром мне внешне нравится больше. Но зная всё остальное, что внутри... Никаких мицубисей. НИКОГДА! Всё! Даже не говорите мне об этом производителе.
Назад на 25 лет больше не хочу...
Как говорится- "нет машины, и это- не машина...".
Последний раз редактировалось Михалч; 22.06.2015 в 15:44.
Хотя за счет хром мне внешне нравится больше. Но зная всё остальное, что внутри... Никаких мицубисей. НИКОГДА! Всё! Даже не говорите мне об этом производителе.
Вы как всегда в своем репертуаре. Вам люди говорят которые владеют данной машиной - белое, а Вы нет- черное. Так и хочется процитировать классика: "Ребята найдите такого Фому, и эти стихи прочитайте ему".
Как говорится- "нет машины, и это- не машина...".[/QUOTE]
Я пока свой автомобиль Outlander 2015MY Ultimate 2.4 4WD видел только на фото в гараже и поэтому не могу делать выводов, собственно по этой самой причине и хочу услышать отзывы тех кто владеет авто и катается на нем. Как только будет возможность протестировать авто а в идеале доехать на нем до Брюсселя то обязательно напишу отзыв и первые впечатления. Машин было много но из кроссоверов этот второй, так что сравнивать буду с Киа Соренто. И вот тогда я смогу с уверенностью сказать согласен я с вами или нет.
Да странный вы человек,зачем тогда вы тут пишите если машина не нравится.