Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Куплю-продам > Outlander III (Outlander третьего поколения) > Outlander III - Экстерьер/интерьер

Важная информация

Outlander III - Экстерьер/интерьер Кузовные элементы, салон, фары, обвесы, кнопки

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2015, 23:03   #4
daneel1985
Бывалый

По умолчанию Re: Продаю накладки на арки от OUTLANDER 2014 (Москва, Марьино)

Если у вас комплектация как у меня (до рестайлинговая), т.е. изначально шла без расширителей, то вам повезло что вы написали сюда.
К сожалению, в рестайле уже стали делать заводские отверсия для расширителей, и эти арки родные (от рестайлинговых аутов). По форме они идеально подходят, облегают по внешней и внутренней стороне крыла/арки (называйте как угодно). И крепЯтся по внутренне стороне на отверстия которые уже есть (и у до рестайлинговых и у рестайлинговых моделей), а вот по внешней стороне крыла - местами на двойной скотч, а местами на штырьках пластмассовых (факсаторах, которые уже есть в расширителе и должны вставляться в отверстие в крыле). И тут два варианта колхоза в нашем с Вами случае:
1) сверлить отверстия, грунтовать обрабатывать (чтоб не ржавело и т.п.)
2) срезать эти "штырьки" и приклеить на двойной скотч или ещё как-то зафиксировать (но тут уже проблемы с пылью в зазорах и т.д., поэтому надо ещё думать как сделать грамотно).
Первый вариант я сразу отмёл, а со вторым ничего не придумал, ибо не сумею сделать нормально. Решал всю зиму, хотел по весне к лету решиться, но так и не решился. Когда покупал, не думал что отверстия надо сверлить, думал по другому крепится, но увы....
В общем продаю, собственно покупал по кодам комплектом вместе с болтами и прочими штучками, да и сами расширители подписаны какой куда ставить (латинскими буквами). Так что проблем с установкой в плане что куда ставить не будет, главное решиться и заранее продумать как крепить, чтобы не оконфузиться потом как я.
При необходимости могу сделать фотографии ещё, чтобы понимать о чём речь.
Ps: инструкций конечно на такие штуки ни каких нет, хотя хз, но я в инете не находил.

Добавлено через 31 минуту
Кстати, я покупал их не сколько для эстетики, сколько для того, чтобы защитить внутреннюю строну крыла (которое, как бы "заворачивается" в арку) от всего, что летит из под колеса в арку, так как вся эта грязь, соль, и прочая гадость (особенно в Москве, хотя в других городах это будет песок или вообще мелкий щебень) - пусть лучше оно бьётся об пластмассовую елду, чем об крыло, рассуждал я, когда покапал арки.

Последний раз редактировалось daneel1985; 22.06.2015 в 23:29.
daneel1985 вне форума   Вверх Ответить с цитированием