Re: КТО и КОГДА вам установил радиатор вариатора? ► Радиатор вариатора устанавливают без проблем???
Ну Это вообще тогда пи......ц! Доделываем после переделки не доделок официалов!
Добавлено через 7 минут
И вообще как то глупо со стороны некоторых тут радоваться что деградация не растет. Это значит что варик получил по вашей милости проблемму но с другого конца. он теперь холодный.
А я что то повода радоваться не вижу. Убить коробку зимой можно на раз-два.
Re: КТО и КОГДА вам установил радиатор вариатора? ► Радиатор вариатора устанавливают без проблем???
Цитата:
Сообщение от mihail1970
Ну Это вообще тогда пи......ц! Доделываем после переделки не доделок официалов!
Можете не доделывать. Пока убитых вариаторов с установленным радиатором вариатора настолько мало, что можно сказать что их нет (ну или в пределах разумного, ведь брак никто не отменял ни у одного производителя). Все зависит от того, сколько на машинке собираетесь ездить.
Но я доустановлю перед зимой, в первую очередь, для успокоения души. Пока продавать машину не собираюсь. С учетом всех доделок доустановок, исправлений по гарантии, машинку довел до состояния, когда она меня полностью устраивает.
Цитата:
Сообщение от mihail1970
Это значит что варик получил по вашей милости проблемму но с другого конца. он теперь холодный.
А я что то повода радоваться не вижу. Убить коробку зимой можно на раз-два.
Планирую разориться зимой на картонку перед радиатором...
Термостат ставить не буду. Имхо не нужен.
Переохлаждений пофиксено 2-3шт, перегревов- сотни мильёнов...