Re: КТО и КОГДА вам установил радиатор вариатора? ► Радиатор вариатора устанавливают без проблем???
mihail1970, Вы прекрасно знаете,что такой документации нет. Вернее она ,как будто специально удалена. Если вы считаете,что 210000 это серьёзно? Тогда спорить с вами бессмысленно. Информация к размышлению вам: На машинах с радиатором коэф. дегр. 0,2-0,3. ...у вас больше единицы. Посчитать за вас или сами справитесь?
Re: КТО и КОГДА вам установил радиатор вариатора? ► Радиатор вариатора устанавливают без проблем???
Цитата:
Сообщение от ostr_vit
mihail1970, Вы прекрасно знаете,что такой документации нет. Вернее она ,как будто специально удалена. Если вы считаете,что 210000 это серьёзно? Тогда спорить с вами бессмысленно. Информация к размышлению вам: На машинах с радиатором коэф. дегр. 0,2-0,3. ...у вас больше единицы. Посчитать за вас или сами справитесь?
Нууу! вопрос в подходе. Эту цифру можно вывести если даже ее скрывают.
Максимальная деградация 210 000. Официалы рекомендуют замену масла на 90 000.
итого мы получаем Ко =2.33 И это по рекомендациям скрвисной книжки. А они не дураки и наверняка еще заложили запас % так в 30.
Цитата:
Сообщение от mihail1970
А они не дураки и наверняка еще заложили запас % так в 30.
Вот в этом месте надо добавлять смайлик, а то народ подумает, что это правда...
Они сделали только одно- чтобы вы пришли через 3 года и купили у них новый автомобиль, а этот выкинули, т.к. он на перепродажу не рассчитан.
Где-то слышал, что у них по закону нельзя пользоваться автомобилями более скольких-то лет ( 5-7?), поэтому такие машины делают. Одноразовые.
А мы живём по старинке- хотим раз и надолго...
Цитата:
Сообщение от mihail1970
Нууу! вопрос в подходе. Эту цифру можно вывести если даже ее скрывают.
Максимальная деградация 210 000. Официалы рекомендуют замену масла на 90 000.
итого мы получаем Ко =2.33 И это по рекомендациям скрвисной книжки. А они не дураки и наверняка еще заложили запас % так в 30.
Но инструктор,парень тёртый, деловой, попробуй среж,- и опять пошла морока про коварный зарубеж" ВС Высоцкий. Вот я вам про фому, а вы мне про ерёму. Я про то как возможно дольше сохранить агрегат в рабочем состоянии., А вы как гарантию отЪездить.
Цитата:
Сообщение от ostr_vit
Но инструктор,парень тёртый, деловой, попробуй среж,- и опять пошла морока про коварный зарубеж" ВС Высоцкий. Вот я вам про фому, а вы мне про ерёму. Я про то как возможно дольше сохранить агрегат в рабочем состоянии., А вы как гарантию отЪездить.
ну лично вам уважаемый! Я уже ответил.
Да и еще! Если вы считаете что температура в 60 градусов нормальна для агрегата где температкрные зазоры расчитаны на температуру двигателя. То действительно спорить бессмысленно.
И раз вы не ответили,значит ответа у вас нет или он расходится с вашим пониманием вопроса о температуре вариатора.
И не надо кивать на гарантию. Потому как вы не обладаете доставерной информацией кроме вашего внутреннего убеждения,которое вы пытаетесь все навязать.
Я в отличии от вас хочу чтобы люди сами решили что им нужно.
участникам запрещено выделять свои сообщения красным/зеленым цветом Правила форума
Последний раз редактировалось v888v; 29.06.2015 в 10:16.
Причина: участникам запрещено выделять свои сообщения красным/зеленым цветом
bonifatsiy81, А вам не дешевле просто радиатор поменять? У вас насколько я помню трубчатый.
Цитата:
Сообщение от mihail1970
Если вы считаете что температура в 60 градусов нормальна для агрегата где температкрные зазоры расчитаны на температуру двигателя.
ВЫ где эти 60гр. вообще взяли? кто вам про них говорил? Нормальная рабочая темп. вариатора должна быть 80-90. В таком темп. режиме будет обеспечена наиболее продолжительная безаварийная работа варика. А вот достигнуть этого можно только с помощью радиатора жижи, ну и по хорошему, термостата. Но за этим нужно понаблюдать.. По езде без радиатора многочисленные наблюдения есть: ЕСЛИ на улице ЖАРА то темп. варика перевалит за 100 довольно быстро при любом стиле вождения.Если вас УВАЖАЕМЫЙ, такое устраивает ,то флаг вам в руки!!!
Добрый вечер уважаемые форумчане. Сегодня был на ТО 30 померили деградацию жижи 34200 при пробеге 29700 км, может кто подскажет контакты или ФИО адекватного мастера приемщика (инженера по гарантии) с кем можно пообщаться на тему установки радиатора. Перегревов не было, только вой 1 раз.
Цитата:
Сообщение от mihail1970
Да и еще! Если вы считаете что температура в 60 градусов нормальна для агрегата где температкрные зазоры расчитаны на температуру двигателя. То действительно спорить бессмысленно.
Вот это зря сделали....
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от bonifatsiy81
подключил таки ELM-327 опечалился, при установленном в неофициальном сервисе радиаторе с термостатом с температурой вроде все в порядке в пробках 95-97, при интенсивной езде (разгоны, обгоны, торможения, лепестки) после часа таких насильствий температута была 110 градусов, скорости от 50 до 190 . Но вот деградация просто ппц, скинул счетчик после замены масла, на свежем масле проехал 540 км, а счетчик деградации улыбается и показывает 960, это что же получается у меня деградация почти 2?! или я не так считаю?
Что-то не так. Или радиатор не тот, или не правильно подцепили термостат, как вариант. Может ELM-327 врёт?