Re: Out III - все вопросы по тормозам и колодкам (Какие колодки поставить?)
Цитата:
Сообщение от Plohish01
Только что вылез из под машины. примерно такая же беда. задние колодки юзал NIBK . проездил на них всего год. примерно около 25 000 км. сегодня заскрипела пластина на колодке. ну соответственно я услышав звук решил глянуть что же там с ними. Итог: внутренняя колодка изношена неравномерно по продольной плоскости. у одного края около 1,5 мм осталось у другого около 4. внимательно посмотрел на колодки и обнаружил одну вещь, которая мне кажется и стала причиной неравноверного износа. К сожалению вчера отдал телефон в ремонт, поэтому не смогу выложить фото, обьясню на пальцах:
у нас поршень имеет два высвобождения на наружнем торце. а на колодке если посмотреть в центре имеется металлический палец(пипирка такая маленькая). Так вот в моем случае на станции умельцы когда ставили последнйи раз колодки -не довернули поршень( не забывайте он у нас утапливается с поворотом) и в эти высвобождения не попала эта маленькая пипирка-палец. Поэтому все усилие при торможении было не на полную плоскость колодки и на этот маленький палец пипирку. а так как он смещен относительно емпирического центра осей колодки, то и прижим шел неравномерный. Это чисто мои догадки, но я думаю это так. именно из-за того что при установке не совместили высвобождения поршня с этим пальцем так и произошло. теперь вот заказывать опять(((.
Михаил Надеюсь меня простит, я у него немного скопипастил картинки, чтобы не делать свои.
Итак что было у меня описано выше, а вот с картинками выглядело примерно так:
на картинке с суппортом у меня положение поршня было как показано на правом изображении, причем не строго перпендикулярно тому что было у Михаила а немного под углом. я там красным кругом обозначило место куда упирался ограничитель колодки (я его так назвал) см следующее фото. вот из-за того что не по плоскости колодки приходилось усилие давления я предполагаю и произошло неравномерный износ колодок. Теперь вопрос, как же правильно должен стоять поршенть после вворачивания вертикально высвобождениями или горизонтально?