Ну когда ставят допы я понимаю, но когда снимают за деньги это уже странно. А вы только по паркингу ездите или еще за его пределы выезжаете, на дороге ведь крыши нет.
есть определено количество людей которых раздражают нити накаливания.
Более того у меня есть товарищ с проблемным зрением у него на машине стекло всегда идеально чистое, его глаза просто не способны фокусироваться за грязь, поэтому ему приходится постоянно намывать окно. С подогревом лобовухи он катался как пассажир и сказал, что вечером (когда нити особенно заметны) с этим возникают проблемы.
з.ы автор могу также предложить услуги по обмену, у меня сейчас стекло разбито, буду недели через 2-3 менять
есть определено количество людей которых раздражают нити накаливания.
Более того у меня есть товарищ с проблемным зрением у него на машине стекло всегда идеально чистое, его глаза просто не способны фокусироваться за грязь, поэтому ему приходится постоянно намывать окно. С подогревом лобовухи он катался как пассажир и сказал, что вечером (когда нити особенно заметны) с этим возникают проблемы.
з.ы автор могу также предложить услуги по обмену, у меня сейчас стекло разбито, буду недели через 2-3 менять
Не хочу никого обидеть,но с таким зрением как у Вашего товарища наверное за руль лучше вообще не садиться. Все таки автомобиль является средством повышенной опасности . И наверное он ездит не только в солнечную погоду летом.
Добавлено через 16 минут
А вообще отказаться от какой необходимой в Российском климате опции как обогреваемое лобовое стекло может редкий уникум. Я всегда мечтал о такой опции что-бы утром зимой не тратить драгоценное время на оттаивание ледяной корки с лобового стекла. Во истину на всех не угодишь! Эти спирали под определенным углом вообще практически не заметны! А мешать управлять авто человеку с нормальным зрением просто не могут.Зато пользу от них трудно переоценить! Спасибо Митсубиши за такую редкую и полезную опцию!
Я всегда мечтал о такой опции что-бы утром зимой не тратить драгоценное время на оттаивание ледяной корки с лобового стекла. [/QUOTE]
Я каждую зиму свои форды вспоминаю, у меня на четырех из шести - стекло обогревалось.
У нас в области есть город "стекольщиков"-- Бор.
А вокруг завода - кооперативы.
Цена у кооператоров на лововуху примерно с 2000 руб.
За заводское- атермальное и с полосой 4000руб (товарищ менял на 10м ланцере месяц назад).
Вот только с обогревом никто не делает.
Не хочу никого обидеть,но с таким зрением как у Вашего товарища наверное за руль лучше вообще не садиться. Все таки автомобиль является средством повышенной опасности . И наверное он ездит не только в солнечную погоду летом.
Добавлено через 16 минут
А вообще отказаться от какой необходимой в Российском климате опции как обогреваемое лобовое стекло может редкий уникум. Я всегда мечтал о такой опции что-бы утром зимой не тратить драгоценное время на оттаивание ледяной корки с лобового стекла. Во истину на всех не угодишь! Эти спирали под определенным углом вообще практически не заметны! А мешать управлять авто человеку с нормальным зрением просто не могут.Зато пользу от них трудно переоценить! Спасибо Митсубиши за такую редкую и полезную опцию!
Спасибо товарищу Сталину,за наше счастливое детство )) как жили без подогрева ,вспомнить страшно... то что он бликует к гадалке не ходи,лично мне он нахер не нужен,не вспомню когда бы жалел что нет его )) (предвосхищая вопрос,ездил с подогревом лобача на Гелике,хрень полная)
Спасибо товарищу Сталину,за наше счастливое детство )) как жили без подогрева ,вспомнить страшно... то что он бликует к гадалке не ходи,лично мне он нахер не нужен,не вспомню когда бы жалел что нет его )) (предвосхищая вопрос,ездил с подогревом лобача на Гелике,хрень полная)
Подогрев помогает когда дворники зимой замерзают и толком не чистят стекло, отстукивание помогает не надолго... Правда у нас такой дубак зимой бывает редко..
А так с подогревом они всегда в тепле мягкие и стекло чистое.. ИМХО
Мне ничего не бликает, камни по трассе держит... стеклом доволен на 100%
Добрый день генацвали!
Думаю, той части тела, что Вы упомянули, вообще ничего не нужно, тем более с подогревом. Она и так у настоящих мужиков хорошо греется.
Может у Вас на Гелике подогрев лобового стекла х...ь полная, а у меня на Мицубиши Аутлендер 2016 MY, комплектация S09, лобовое стекло с полным подогревом - вещь отличная. Не бликует, ГЛОНАСС/GPS работает отлично.
И быстро размораживает лед (снег). Я очень доволен. Есть с чем сравнить, раньше была Skoda Yeti. Там стекло было обычное.
Удачной Вам дороги .... к гадалке! Может чего умного скажет!