211 тыс это не пробег...я видел с пробегом 760 тыс. Владелец говорит что поломок не было, поменял только кардан ТК где ударил его и пошел дисбаланс. В Рольфе на то стояло 2 п4 с пробегом 470 тыс и тоже без поломок, только плановые работы...
А вот были на них радиаторы акпп не знаю... Но думаю что были ТК машины были 2007-2008 гг.
По поводу вашей ситуации однозначно присутствует перегрев а вот причины могут быть разные и возможно виноваты в этом сами фрикционны, какого цвета было старое масло?
Какая температура АТФ при появлении симптомов ?
Спасибо. У меня тоже 2008. В сервисе показали на радиатор, но сказали что подсоединен параллельно а не последовательно. Сказали не уверенно. Сами походу не знают или другое. Надо проверять. Масло цвет уже не помню. Темное наверно. Но при смене фильтра и чистки магнитов особых отложений не было. Все в пределах нормы. Слова мастера. Да и проблема только сейчас проявилась. С повышением атм. темп. С 01 по 04. Без проблем. В мае заметил. Было пару жарких дней. По трассе на ходу вроде ничего. Не так заметно, а в Москве в пробкам. Проблемс явный. Походу убитую машинку я купил.
А как замерить темп. при появлении симптомов. С утра на холодную все гуд. Прыгает как молодой кабанчик. А потом.