Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2015, 01:25   #11
Pirat_ZaY
Житель Клуба

По умолчанию Re: Out III - Все вопросы по багажникам на крышу.

Цитата:
Сообщение от РЭДОКС Посмотреть сообщение
Долго спорил и советовался по поводу бокса на нашем форуме. Сам кричал, что дорого за кусок пластика Туле отдавать такие деньги. Стыдно! Но сейчас понимаю, что скупой платит дважды!

Добавлено через 4 минуты
У знакомого ТЕРРА ДРАЙФ 440. Ездит не снимая уже три года. Позарился и я. Купил побольше ТЕРРА ДРАЙФ 480. Толи я не везучий, толи пластик они стали бодяжить? Но после месяца езды с ним, в основном пустым. Пошли трещины от креплений в нижней части!

Добавлено через 7 минут
Ребята совестливые, привезли и поменяли мне нижнюю часть. Ещё месяц. И опять тоже самое. Порой с наружи не видно. Но отлично видно из нутри.

Добавлено через 9 минут
Расстроился! Здал его. Хотя внешни он очень нравился. Взял ТУЛЕ. Буду пробовать.

Добавлено через 10 минут
Простите с кем бодался! Был не прав. Каюсь.

Добавлено через 8 минут
Был ТЕРРА ДРАЙФ 480 за 14.500 рублей. Стал ТУЛЕ ТАУРИНГ 780 за 21.500 руб.

Добавлено через 15 минут
Багажник пока использую Атлант. Штатный для интегрированных рэйлингов. Держится хорошо. Но прогиб не нравиться и то, что держутся только с наружи. Советовался с продавцами в разных местах. Все в один голос говорят, если чуток подтягиваете для лучшего держания на рэйлинге идёт прогиб.

Добавлено через 18 минут
Дозрею, поменяю на ТУЛЕ .
Хе хе , тут не в боксе дело а в рейтингах. Если на рейтингах нет резиночек сверху или резинки утопились то и Туле сломается.

У меня на Туле на пежо тоже трещинки пошли ,в местах креплений с рейлингами, заклеить мощно, но дело было в резинках, они утопились так как не оригинальные резинки тогда вставил
Pirat_ZaY вне форума   Вверх Ответить с цитированием