Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2021 > Outlander 2016 - 2021 отзывы владельцев

Важная информация

Outlander 2016 - 2021 отзывы владельцев Отзывы об Outlander 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021 года выпуска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2015, 10:51   #1
Shakli
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Вся информация о новом Outlander 2015 модельного года (четвертое поколение)

Цитата:
Сообщение от i_vo Посмотреть сообщение
Мужики,подскажите, кто в теме, как со светом у нового Аута? Работа ближнего и дальнего света устраивает с точки зрения достаточности освещения дороги в темное время суток?
Свет нормальный, особенно ближний светодиодный. Я уже писал, что только немного странновато светит когда врубаешь дальний, получается внизу свет белый (т.к. ближний не выключается), а вверху желтоватый (в дальнем стоят обычные галогенки), но видимость от этого не страдает. Может соберусь и поставлю в дальний галогенки с более белым светом.
Shakli вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.07.2015, 14:01   #2
Aram193
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Вся информация о новом Outlander 2015 модельного года (четвертое поколение)

Цитата:
Сообщение от Shakli Посмотреть сообщение
получается внизу свет белый (т.к. ближний не выключается), а вверху желтоватый Может соберусь и поставлю в дальний галогенки с более белым светом.
Выход: лампы Koito WHITEBEAM III Проверено мной и другими одноклубниками, Не идеально, но значительно лучше.
С поста 112 и далее.

Последний раз редактировалось Aram193; 13.07.2015 в 14:06.
Aram193 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.07.2015, 14:20   #3
Shakli
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Aram193 Посмотреть сообщение
Выход: лампы Koito WHITEBEAM III Проверено мной и другими одноклубниками, Не идеально, но значительно лучше.
С поста 112 и далее.
У нас более распространены филипсы и осрамы. И у тех и у этих в линейке есть лампы с белым светом, близким по оттенку с ксеноновыми, а теперь уже светодиодными лампами.
Старый 13.07.2015, 16:20   #4
Yes
Старожил Клуба

Цитата:
У нас более распространены филипсы и осрамы. И у тех и у этих в линейке есть лампы с белым светом, близким по оттенку с ксеноновыми, а теперь уже светодиодными лампами.
если на то пошло, то можно еще и противотуманки поменять на LED.

Shakli
Коврики из Питера как легли? я тоже заказал в ниши Аута, только не с белыми надписями, а синими. И до кучи хромированные вставки в верхние воздуховоды и в кнопки обогрева сидений.
Yes вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.07.2015, 18:42   #5
Shakli
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Yes Посмотреть сообщение
если на то пошло, то можно еще и противотуманки поменять на LED.

Shakli
Коврики из Питера как легли? я тоже заказал в ниши Аута, только не с белыми надписями, а синими. И до кучи хромированные вставки в верхние воздуховоды и в кнопки обогрева сидений.
Коврики пока не получил, как на зло белые закончились, остались синие и красные. Так, что придется подождать следующей поставки. Тоже подумывал приклеить эти хромированные вставки, особенно на подогрев сидений, но пока заказывать не стал. Пожалуйста сфоткайте салон после того как их приклеите, хочу оценить не слишком ли аляповато это будет выглядеть.
Старый 13.07.2015, 19:43   #6
Эдуард
Старожил Клуба

Цитата:
Пожалуйста сфоткайте салон после того как их приклеите, хочу оценить не слишком ли аляповато это будет выглядеть.
На фото лишь малая половина накладок,что возможно "прилепить"("периметр" выключателей кнопок обогрева сидений,клавиша управления трансмиссией,панель рычага CVT,"периметров" внутренних ручек салона,стеклоподъемников,окантовка стакано-держателей,"периметр" кнопок управления меню и отключения ASC,окружности твиттеров):

Последний раз редактировалось Эдуард; 13.07.2015 в 19:52.
Эдуард вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.07.2015, 20:08   #7
Shakli
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Эдуард Посмотреть сообщение
На фото лишь малая половина накладок,что возможно "прилепить"("периметр" выключателей кнопок обогрева сидений,клавиша управления трансмиссией,панель рычага CVT,"периметров" внутренних ручек салона,стеклоподъемников,окантовка стакано-держателей,"периметр" кнопок управления меню и отключения ASC,окружности твиттеров):
Так на фото как раз все, что вы перечислили есть, но по мне уже перебор. Надо выбрать золотую середину. Мне кажется"периметры" внутренних ручек салона и стеклоподъемников, а также панель рычага CVT для нынешней лаковой отделки - не айс. А вот "периметр" выключателей кнопок обогрева сидений и окантовка воздуховодов должны смотреться гармонично, ну может еще окружности твиттеров и окантовка стакано-держателей, то есть тонкие линии, а не массивные накладки.
Ответ