Re: Вся информация о новом Outlander 2015 модельного года (четвертое поколение)
Цитата:
Сообщение от i_vo
Мужики,подскажите, кто в теме, как со светом у нового Аута? Работа ближнего и дальнего света устраивает с точки зрения достаточности освещения дороги в темное время суток?
Свет нормальный, особенно ближний светодиодный. Я уже писал, что только немного странновато светит когда врубаешь дальний, получается внизу свет белый (т.к. ближний не выключается), а вверху желтоватый (в дальнем стоят обычные галогенки), но видимость от этого не страдает. Может соберусь и поставлю в дальний галогенки с более белым светом.
Цитата:
Сообщение от Aram193
Выход: лампы Koito WHITEBEAM III Проверено мной и другими одноклубниками, Не идеально, но значительно лучше. С поста 112 и далее.
У нас более распространены филипсы и осрамы. И у тех и у этих в линейке есть лампы с белым светом, близким по оттенку с ксеноновыми, а теперь уже светодиодными лампами.
Цитата:
Сообщение от Shakli
У нас более распространены филипсы и осрамы. И у тех и у этих в линейке есть лампы с белым светом, близким по оттенку с ксеноновыми, а теперь уже светодиодными лампами.
если на то пошло, то можно еще и противотуманки поменять на LED.
Shakli
Коврики из Питера как легли? я тоже заказал в ниши Аута, только не с белыми надписями, а синими. И до кучи хромированные вставки в верхние воздуховоды и в кнопки обогрева сидений.
Цитата:
Сообщение от Yes
если на то пошло, то можно еще и противотуманки поменять на LED.
Shakli
Коврики из Питера как легли? я тоже заказал в ниши Аута, только не с белыми надписями, а синими. И до кучи хромированные вставки в верхние воздуховоды и в кнопки обогрева сидений.
Коврики пока не получил, как на зло белые закончились, остались синие и красные. Так, что придется подождать следующей поставки. Тоже подумывал приклеить эти хромированные вставки, особенно на подогрев сидений, но пока заказывать не стал. Пожалуйста сфоткайте салон после того как их приклеите, хочу оценить не слишком ли аляповато это будет выглядеть.
Цитата:
Сообщение от Shakli
Пожалуйста сфоткайте салон после того как их приклеите, хочу оценить не слишком ли аляповато это будет выглядеть.
На фото лишь малая половина накладок,что возможно "прилепить"("периметр" выключателей кнопок обогрева сидений,клавиша управления трансмиссией,панель рычага CVT,"периметров" внутренних ручек салона,стеклоподъемников,окантовка стакано-держателей,"периметр" кнопок управления меню и отключения ASC,окружности твиттеров):
Последний раз редактировалось Эдуард; 13.07.2015 в 19:52.
Цитата:
Сообщение от Эдуард
На фото лишь малая половина накладок,что возможно "прилепить"("периметр" выключателей кнопок обогрева сидений,клавиша управления трансмиссией,панель рычага CVT,"периметров" внутренних ручек салона,стеклоподъемников,окантовка стакано-держателей,"периметр" кнопок управления меню и отключения ASC,окружности твиттеров):
Так на фото как раз все, что вы перечислили есть, но по мне уже перебор. Надо выбрать золотую середину. Мне кажется"периметры" внутренних ручек салона и стеклоподъемников, а также панель рычага CVT для нынешней лаковой отделки - не айс. А вот "периметр" выключателей кнопок обогрева сидений и окантовка воздуховодов должны смотреться гармонично, ну может еще окружности твиттеров и окантовка стакано-держателей, то есть тонкие линии, а не массивные накладки.