Re: Бряканье подвески при проезде небольших ям ?????
Цитата:
Сообщение от BIN2277
Затяжку гаек колес проверил, все нормально .....вот про запаску еще не смотрел.
А вообще , наблюдая с балкона как проезжают небольшую ямку разные ПОЧТИ НОВЫЕ !!!!!! машины , разных марок заметил , что одни издают металическое брякание, а другие нет.
Бряканье это не слышно если внутри и окна закрыты....как откроешь, то переодически слышно в зависимости от клубины ямки.
Вот и думаю, либо это так работает подвеска, либо это калужская сборка....наверно заведу машину на вибростенд, может чего увидят??????
Защита картера иногда может брякать если стоит плохо. Подвеска так работать не должна. Про вибростенд не плохая идея.
Цитата:
Сообщение от VolkV
Защита картера иногда может брякать если стоит плохо. Подвеска так работать не должна. Про вибростенд не плохая идея.
У меня ничего не брякает. Учитывая, что машины одинаковые предлагаю наехать на дилера.
Но перед этим неплохо бы проверить, что лежит в багажнике и в нишах, где инструменты, а то если окажется, что это Ваш ключ вывалился из набора или еще какая вещица болтается незакрепленной, может случиться неприятный конфуз.
Цитата:
Сообщение от Shakli
У меня ничего не брякает. Учитывая, что машины одинаковые предлагаю наехать на дилера.
Но перед этим неплохо бы проверить, что лежит в багажнике и в нишах, где инструменты, а то если окажется, что это Ваш ключ вывалился из набора или еще какая вещица болтается незакрепленной, может случиться неприятный конфуз.
В том то и дело .....с закрытыми окнами ничего не слышо !!!!!!
тоесть в нутри машины тишина....