Ну это вы хватили! общий объём 7,1? мне залили 6,5 точно . Получается менее 10% уже не так страшно.
Тут так же писали другие цифры, а именно, что сливается 5.3 - 5.5 литров. Поэтому я не совсем вашей инфе доверяю, уж простите) Так же я планирую чистку магнитов провести.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Greenvik
Тут так же писали другие цифры, а именно, что сливается 5.3 - 5.5 литров. Поэтому я не совсем вашей инфе доверяю, уж простите) Так же я планирую чистку магнитов провести.
И еще я напомню, что я чуть ли не в рекордсменах по цифрам деградации масла, а именно 107000 на 50 тыс. пробега. Так что думаю основательно нужно все чистить и менять.
Последний раз редактировалось Greenvik; 28.07.2015 в 09:54.
Greenvik, Вы сервисную книжку и инструкцию по эксплуатации читали? Там же описан порядок смены масла с промывкой. какие 30 или 60%
Я сейчас стараюсь опираться на опыт людей и логику и тут задаю вопросы, понимаете? Я не супер сервис мэн, но вот вы мне можете доступно и логично объяснить, как можно счетчик деградации скинуть, если масло в коробке с одним сливом будет ни фига не все заменено, а оно именно не все будет новое и далеко не все! В инструкции к автомобилю, много что пишут и много чего не пишут, я вот перед покупкой авто тоже думал что оно 160 Км/ч спокойно ехать может, а оказалось болт!
Greenvik, Учение - Свет. По мануалу промывку делают 2-3 раза сливают старое, заливают новое, дают машине поработать, смешать старое и новое, сново сливают, повторяют процедуру. При такой работе остаток старого масла на столько ничтожен что его можно не брать в расчет. Люди на смену масла в коробке берут 11-15 литров.
что сливается 5.3 - 5.5 литров. Поэтому я не совсем вашей инфе доверяю, уж простите) Так же я планирую чистку магнитов провести.
Доверяй но проверяй. Я не замерял сколько у меня вылилось. и нигде об этом не писал. 5-ти литровка набралась мухой, а остальное сливалось в маслоприёмник ., долго... поддон сняли ..там ещё грамм двести капать переставало ... крутили колесо... опять текло . А вот когда заливали я точно замерял 6,5литров +-100гр . Теперь логика и математика Больше 7,1 не нальёшь? 6,5 я налил = менее 10%. остаток. А вот с этим вы сами согласились Что 10% это терпимо. Магниты протёрли, прокладку поддона не меняли(не каплет).В вашем случае тоже бы промыл ,но думаю одного раза будет достаточно... Мне ИПГ посоветовал лучше замены производить почаще. чем промывать. Желаю вам поскорей установить радиатор и сделать всё как считаете нужным. Удачи.
Магниты протёрли, прокладку поддона не меняли(не каплет).В вашем случае тоже бы промыл ,но думаю одного раза будет достаточно... Мне ИПГ посоветовал лучше замены производить почаще. чем промывать. Желаю вам поскорей установить радиатор и сделать всё как считаете нужным. Удачи.
Радиатор я установил уже. На выходных масло поменяю с промывкой. А вот поддон я снимать точно не буду и магниты чистить. На пробеге 50 тыс. это уже перебор.
Ну сам я этого ничего не делаю, поэтому платить за это не хочется, за то что по сути не нужно. Может конечно официалы все врут и Рольф и Автомир, но они мне сказали, чувак, успокойся, мы даже за деньги тебе не хотим этого делать и фильтруй через раз инфу с форума - пожалуй так и сделаю =) 50 тыс. км это не тот пробег на котором стоит об этом морочиться....
Greenvik, вы читали мою статью на драйве про вариатор, про мой вариатор????
Он тоже прошел 50 тыщ.? Там есть последняя картинка... и подпись для ней.. почитайте... мое личное имхо она про вас =) без обид