Сам не заезжал.. хрен предугадаешь когда снова услышишь его))..да и если честно сомневаюсь я что найдут они..а без машины не могу остаться, разберу на днях посмотрю что там вообще может болтаться, антискрипом может проклеить
еслиб знать что клеить.. но у меня похоже, что то болтается и бъется по кузову... потом подклинится и молчит какое то время, потом на кочках высвободится и опять по новой хрюкать..
п.с. я вот думаю не в задней двери ли это, т.к. обшивку заднего левого крыла я снимал.. все проводки еще раз подтянул стяжками, там уже нечему биться...
Всем у кого хрюкает и скрипит на кочках где-то сзади в первую очередь смотрим сообщение #497
Это не то
Цитата:
Сообщение от clean
но у меня похоже, что то болтается и бъется по кузову... потом подклинится и молчит какое то время, потом на кочках высвободится и опять по новой хрюкать..
Откиньте заднюю сидушку за водителем, снимите пластиковую панель и покатайтесь без нее по неровностям, у меня похожий звук шел от нее, она вибрирует и бьется о металлические прутья каркаса заднего сиденья, сидушка ее не прижимает.
Откиньте заднюю сидушку за водителем, снимите пластиковую панель и покатайтесь без нее по неровностям, у меня похожий звук шел от нее, она вибрирует и бьется о металлические прутья каркаса заднего сиденья, сидушка ее не прижимает.
пасажирскую сидушку заднюю? спинку откинуть или поджопник?
откинул поджопник, пластина пластиковая у меня плотно сидит, никаких люфтов, и под ней же нет арматуры, которая может дребезжать... и сам поджопник внутри войлочный..
единственно что может там брякать доп ремень, я его обматал тряпкой пока..
пластина пластиковая у меня плотно сидит, никаких люфтов, и под ней же нет арматуры, которая может дребезжать...
У меня также сидит плотно, но если немного постучать по пластику, то можно почувствовать небольшой люфт и услышать металлический звук, под ним как раз и есть арматура, об которую этот пластик и стучит при вибрации. Снимите его и покатайтесь без него по тем местам, где у вас появлялся звук. Сидушка с войлоком с обратной стороны не прижимает этот пластик к арматуре, да и сама форма хлипкая при надавливании.
У меня также сидит плотно, но если немного постучать по пластику, то можно почувствовать небольшой люфт и услышать металлический звук, под ним как раз и есть арматура, об которую этот пластик и стучит при вибрации. Снимите его и покатайтесь без него по тем местам, где у вас появлялся звук. Сидушка с войлоком с обратной стороны не прижимает этот пластик к арматуре, да и сама форма хлипкая при надавливании.
а снимается эта пластина легко?
Добавлено через 12 часов 5 минут
короче открутил я поджопник 2 болта, подсунул под пластину поролон 1 см.
проехался, звук остался.
теперь думаю только тросики ручника... завтра к дилеру, укажу на эти места, т.к. эстакады для самоличного откручивания кронштейнов по близости нет.