Епрст, вы пишите что за темой давно следите =) тут уже столько всего понаписано было на эту тему. Хотите я вам фото перегрева на почту кину, скажете что ваше, подредактируете малец
XtraVert, Только надо съездить в ОД зафиксировать километраж а потом фото с километражем с перегревом проходил это с левой фото жду запчасти.
Я например не фиксировал ничего, записался, приехал в назначенный день, привез с собой фото - сказал что месяц назад был перегрев и все..... Нужно просто в Рольф ехать, всё и все прекрасно знают. Просто всякие автомиры, митсубиси на таганке, мейджеры и прочая лабуда отмазки какие то голимые лепят, а Рольф норм все устанавливают, хотя бы на этом им спасибо. Я правда в Рольфе машину покупал, но вроде в Рольфе всем без проблем все ставят сейчас и без лишнего гемора.
Епрст, вы пишите что за темой давно следите =) тут уже столько всего понаписано было на эту тему. Хотите я вам фото перегрева на почту кину, скажете что ваше, подредактируете малец
Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"
Цитата:
Сообщение от дионис76
А монохром есть ,буду признателен.
На монохроме при перегреве варика мигает буква режима селектора передач.Нужно делать много снимков и ловить кадры как с буквой,так и без неё на приборке.
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Greenvik
В цвете есть, напишите почту в личку
А зачем ему в цвете,если у дионис76 монохромная приборка?
На монохроме при перегреве варика мигает буква режима селектора передач.Нужно делать много снимков и ловить кадры как с буквой,так и без неё на приборке.
Добавлено через 39 секунд
А зачем ему в цвете,если у дионис76 монохромная приборка?
А символ wd-e зелёным горит только для полноприводных.
XtraVert, У меня тоже не было, а что надо угробить варик и потом лезть с установкой? Живете в Москве установить по гарантии нет проблем, жалко парней из регионов где один ОД и тот полный дятел - всего бздит, а у нас проблем решена только почитайте ветку ГДЕ и Кому установили радиатор.Удачи на дорогах
Добавлено через 9 минут
Кстати не знаю в какую тему воткнуть, но проехал где-то 800 км и вдруг почувствовал, что жму на педаль, а обороты выше 1500 не поднимаются и авто не едет. Думаю ну блин приехал на отдых, но нет остановился, заглушил, постоял минут 5, завел и вперед, а честно говоря ниже пояса зашевелилось. Ну и слава богу видно глюк посетил
почувствовал, что жму на педаль, а обороты выше 1500 не поднимаются и авто не едет.
Было пару раз такое и у меня, но при этом замечал что ЕСП подмигнуло, хоть и ехал медленно по сухому асфальту, было это после того как в крутую горку заехал.
Местные старожилы подскажут правильную тему.