был у дилера, указал на кронштейны, наматали изоленты на метал.гильзу тормозного шланга. действительно, в левом кронштейне ощутимо эта гильза болталась, при потряхивании тросика рукой, и издавала похожие звуки..
мастера высказались, что типа врядли этот звук был бы слышен в салоне...
вся процедура заняла 10 мин.
короче выехал на испытания, прислушиваться..)) , есть у меня одно место, после выезда с гаража утром, где всегда у меня хрюкало... посмотрю..
п.с. попутно вопрос не в тему, заметил на передних колесах вместе где "граната" входит в ступицу колеса немного масляного налета слева и справа.. мастер сказал что это типа "не страшно, вышли излишки смазки". см.фото
что скажите?
Интересный у Вас мастер. Долгое время занимался ремонтом машин, сейчас бросил-возраст. Макаронные изделия на ушах пока еще ни кто не отменил. Смазку в шрусы(гранаты) даже сдуру лишнего положить не получиться, при сборке все лишнее убирается и в чехлах шрусов полно свободного воздушного пространства.
Смазку в шрусы(гранаты) даже сдуру лишнего положить не получиться
Тут как-бы масло лезет из подшипников...
У меня также. Сначала озадачился, потом подумал- если все сопли в этой машине устранять, то, что из этого получится?
Тут как-бы масло лезет из подшипников...
У меня также. Сначала озадачился, потом подумал- если все сопли в этой машине устранять, то, что из этого получится?
совершено верно, масло даже не лезет, а как бы потеет зона вокруг ступицы. ..
п.с.когда поврежден чехол гранаты и оттуда прет смазка, это по виду совсем другое зрелище
clean, Забейте. Когда развалится сделаете по-человечески, а не по японски.
"Чем меньше в этой машине запчастей от Мицубиси- тем лучше она работает".
В этом я убеждаюсь каждый раз когда что-то исправляю или меняю.