дионис76, По аналогии с Михалчем - продать срочно , но немного поездить ... !!! Сгниёт на ходу ! Машина опасна !!! Повторяюсь уже не помню какой раз ! ФОТО НЕСКОЛЬКИХ ( 3-4 ) СКОЛОВ ЗА ТРИ ГОДА ДЕЛАТЬ ? p.s А в дверных проёмах в моём и краска и лак ...
Последний раз редактировалось орк; 01.08.2015 в 16:43.
а ещё открыв двери опупели что проемы даже лаком на вскрыты.
Аналогично. И это бесит больше всего. Не понимаю- почему я не увидел на тесте. Хотя на тестах были белые шины и это было не видно (что нет лака нигде).
Цитата:
Сообщение от орк
ФОТО НЕСКОЛЬКИХ ( 3-4 ) СКОЛОВ ЗА ТРИ ГОДА ДЕЛАТЬ ?
У "НАС" серое неликвидное ЧМО ни на , что не в претензии ... !!! Это именно Ваш случай по цвету ... поверьте в реальность ... Не понял только - фото сколов делать ? Сколы и царапки даже не на металле ... Решено !!! Завтра мою маш . и фотаю ВСЕ три !!! Достало ....
Последний раз редактировалось орк; 02.08.2015 в 18:04.
Это именно Ваш случай по цвету ... поверьте в реальность ...
Завтра мою маш . и фотаю ВСЕ три !!! Достало
А смысл?
У меня станет толще краска? Перестанет впитывать полироль? При вытирании букашки перестанет царапаться краска? Появится лак в проёмах?
Повторю ещё раз- меня сколы не беспокоят- я их замазываю кисточкой. Очень даже просто.
Не я задал этот вопрос. Мне сколы по барабану.
Сама краска отвратительная...
Думал за год устаканется- бесполезно.
Поэтому для меня сейчас главный вопрос- как полировать машину? Полироль впитывается и я не успеваю её располировать. В итоге- вся машина в пятнах. Потом замаешься её оттирать... Вот, что меня беспокоит...
Последний раз редактировалось Михалч; 02.08.2015 в 20:48.
А смысл?
У меня станет толще краска? Перестанет впитывать полироль? При вытирании букашки перестанет царапаться краска? Появится лак в проёмах?
Повторю ещё раз- меня сколы не беспокоят- я их замазываю кисточкой. Очень даже просто.
Не я задал этот вопрос. Мне сколы по барабану.
Сама краска отвратительная...
Думал за год устаканется- бесполезно.
Поэтому для меня сейчас главный вопрос- как полировать машину? Полироль впитывается и я не успеваю её располировать. В итоге- вся машина в пятнах. Потом замаешься её оттирать... Вот, что меня беспокоит...
Попробуй софт99 (густая паста в банке) от мелких царапин.
Блеск добавляет, и разводов от неё нет. Я наносил ее на капот ексцентриковой шлифмашиной, обработать весь кузов руки не доходят.