По давлению:на торце водительсекой двери должна быть таблица давления шин.Но в принципе на 18 радиус все качают в круговую 2,2.
Снизил до 2.2. Были рекомендованные 2.4. Реально стало в 2 раза лучше
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от N.i.k.
неинформативно рулевое управление, требует подруливания подруливания
не соглашусь. управляется отлично. без подруливаний. такой же авто пробег уже за 1000км.
насчет остального - вы же видели что покупали. перечисляете чего нет. можно много фишек собрать, что есть на других авто, да и значительно дороже многие из них будут.
интересно где вы в кроссовере крючки для пакетов повесите?? ладно бы был седан. но там редко кто ставит их.
Датчик уровня омывайки я за недорого установил у Зигарда. Теперь все выводится на экран борткомпа как и предусмотрено штатной программой.
Парктроники можно установить хоть штатные, но дорого, хоть нештатные с выводом инфы поверх изображения камеры.
Телефон лучше подключить в розетку в подлокотнике, тогда провод не мешает, а в тот что спереди идеально подключается видеорегистратор.
FLUTCH, Супорты разные. На Out lll и т.д. из-за экономии перешли на однопоршневой шлак, который толком не тормозит)))
Добавлено через 4 минуты linuz, Вы посмотрите цены на пластиковый бампер и фары от Митсубиси и сразу появиться желание оформить КАСКО. Митсу оооочень дорогой бренд в плане кузовщины.
FLUTCH, Супорты разные. На Out lll и т.д. из-за экономии перешли на однопоршневой шлак, который толком не тормозит)))
Спорить не буду,не видил ваши суппорты.А то.что на ХЛ и на следующий 2010г.одинаковые-это факт.У соседа такой.Значит вам не повезло.У меня тьфу-тьфу тормоза норм...