ничего не меняли еще, что за задняя тяга, тяга стабилизатора? по ходовке смотрели ничего стучащего нет... да и пробег то всего 9400 км.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от МиНиН
по поводу сидушки, сними пластиковую панель и покатайся без нее, чтобы не думалось, раз пока нет других вариантов,
так я снимал ее же, и даже после этого установил под нее поролон, теперь она не касается арматуры...
ее снять полностью не смог без ущерба пластику.
отвернул и снял полностью поджопник, отвернул два черных пистона, приподнял пластиковую пластину, увидел металлическую арматуру, подсунул поролон...
Последний раз редактировалось clean; 03.08.2015 в 11:14.
ничего не меняли еще, что за задняя тяга, тяга стабилизатора? по ходовке смотрели ничего стучащего нет... да и пробег то всего 9400 км.
Добавлено через 1 минуту
так я снимал ее же, и даже после этого установил под нее поролон, теперь она не касается арматуры...
ее снять полностью не смог без ущерба пластику.
отвернул и снял полностью поджопник, отвернул два черных пистона, приподнял пластиковую пластину, увидел металлическую арматуру, подсунул поролон...
Втулки стабилизатора,ну или как вариант подложите под скобу кусок поликлинового ремня,исчезнет,значит оно.
Втулки стабилизатора,ну или как вариант подложите под скобу кусок поликлинового ремня,исчезнет,значит оно.
какую скобу?
и еще втулки стабилизатора хорошо "поют" когда медленно авто переваливается с одной я мы в другую поочерёдно левым правым колесом...т.е. рычаг стабилизатора начинает шевелиться.. у меня при проезде таких ям ничего нет...у меня медленно надо проехать по стиральной доске после трактора или через трамвайные пути переехать, т.е. резко и кратковременно встряхнуть задним колесом...