Конечно нет. А зачем оригинал? Стэнли, которые Митсу с новостроя ставили, отстой галимый. Когда три года назад машину искал, ни на одной родные фары в приличном состоянии не сохранились - везде мутняк и трещины. Себе ставил два года назад Китай, в 5600 пара обошлась. Сейчас 8000 будет. Доволен.
Re: Outlander: Выбор запчастей - оригинал или нет?
Цитата:
Сообщение от Артем39
Конечно нет. А зачем оригинал? Стэнли, которые Митсу с новостроя ставили, отстой галимый. Когда три года назад машину искал, ни на одной родные фары в приличном состоянии не сохранились - везде мутняк и трещины. Себе ставил два года назад Китай, в 5600 пара обошлась. Сейчас 8000 будет. Доволен.
Может тогда посоветуете какой фирмы взять а то разница в цене от 2500 до 5000 за фару.
Цитата:
Сообщение от secret49
Может тогда посоветуете какой фирмы взять а то разница в цене от 2500 до 5000 за фару.
Да какие у китайцев фирмы? У меня одна вообще вроде без опознавательных знаков была, на второй было Стэнли написано, а потом зачернуто - по ошибке бренд копирнули, но потом исправились.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от просто евгений
Самый реальный выбор - Depo. Цена соответствует качеству
Не знаю, Депо дорестайл делает? Можно, конечно, и Рестайл взять, но тогда при установке поприседать немного придется, есть большая тема на форуме.
В свое время решил не морочиться, ценник примерно в два раза выше был на Депо. Решил, что оно того не стоит.
[QUOTE=Артем39;2026211]Да какие у китайцев фирмы? У меня одна вообще вроде без опознавательных знаков была, на второй было Стэнли написано, а потом зачернуто - по ошибке бренд копирнули, но потом исправились.
Добавлено через 3 минуты
короче по фиг какая фирма качество у всех однаково. ну кроме depo