Хочу такую же заказывать. А картинку с камеры, можешь сфотографировать/выложить? Как вообще, нормально видно?
IPN всё верно указал.
Только я установил камеру пластмассовыми креплениями внутрь, а не наружу. Диоды у нее светят ярко, камера показывает хорошо, но будь готов, что там нет штатной регулировки по высоте.
На пластмаски наклеил двухсторонний скотч, самое сложное камеру с этим креплением туда в это отверстие запихать.
Похоже в этом случае камера не регулируется не только вверх-вниз, но и вправо-влево. Надо сразу правильно попадать. По своему опыту (правда конструктив моей камеры другой) я сделал несколько попыток, прежде чем сориентировал камеру строго назад. Хотя может у обсуждаемой камеры жесткая ориентация за счет формы корпуса? Хотя borhchevsky писал, что она регулируется вправо-влево.
Похоже в этом случае камера не регулируется не только вверх-вниз, но и вправо-влево. Надо сразу правильно попадать. По своему опыту (правда конструктив моей камеры другой) я сделал несколько попыток, прежде чем сориентировал камеру строго назад. Хотя может у обсуждаемой камеры жесткая ориентация за счет формы корпуса? Хотя borhchevsky писал, что она регулируется вправо-влево.
Ну не знаю, как она у него регулируется. Там шарниров нет, нечему крутиться, я выставил и сразу направление угадал.А если попытаться подкрутить сейчас так это переклеивать надо
Ну не знаю, как она у него регулируется. Там шарниров нет, нечему крутиться, я выставил и сразу направление угадал.А если попытаться подкрутить сейчас так это переклеивать надо
Я потом фото посмотрел, похоже когда камера на защелках сидит, ее можно покрутить немного вправо-влево. Ну а если приклеить, то угадывать сразу надо.