Уральский федеральный округКурганская область, Свердловская область, Тюменская область, Челябинская область, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Ямало-Ненецкий автономный округ
Всё почти хорошо,но есть НО!
Сендвичем надо проходить и потолок и крышу.На крышу чуток другой Мастерфлеш номер 8 или 9(одевается на обсадную трубу)
Саморезов накрутил в мастерфлеш с Большим запасом,зимой может быть сито.
Трубу выше конька намного задрал(может так фото искажает)---все дрова улетят в трубу.
Градусник вешаем на противоположную стену от печи на уровне глаз.
p.s. Ничего личного,не хотел обидеть своими словами.Я строю по 10 бань в месяц на фирме,немного в теме.
Сендвичем надо проходить и потолок и крышу.На крышу чуток другой Мастерфлеш номер 8 или 9(одевается на обсадную трубу)
Трубу выше конька намного задрал(может так фото искажает)---все дрова улетят в трубу.
p.s. Ничего личного,не хотел обидеть своими словами.Я строю по 10 бань в месяц на фирме,немного в теме.
Молодец!!!
Под сендвич всё равно ППУ нада, а так меньше затрат) . Саморезы по инструкции через 35мм. Труба согласен, высоковато. см 50 -70 над коньком. Но по фэншую дымоход 5м ?!. У меня вышло 3 трубы по метру , вставка пол метра(попал в пролёт) ну и бак пол метра. И того 4м. В мурзилке 5
Добавлено через 11 минут
Тоже хочу такую байду замутить))))
Добавлено через 12 минут
Виталь. Свес крыши к соседям спустил ?))) Соседи не против?
Последний раз редактировалось Токарь; 11.08.2015 в 04:23.
Добавлено через 12 минут
Виталь. Свес крыши к соседям спустил ?))) Соседи не против?
Посмотри на ангару, у нее просто лейка в закрытую каменку. У тебя тоже можно замутить
Из соседей пока водяной, пиявки да лягушки
За забором канава орошения/осушения, весть сток в неё.
Молодец!!!
Рооман!
Как никогда прав, мастерфлэш лопнул(кочегарили до покраснения)))
Трубу укоротил на мэтр. Тяга была бешанной, при открытии дверцы аж гудело, видать сильно тянуло с сливной трубы. там вытяжка в бочке. Пока было тепло не так заметно, похолодало , ветер, дров пошло больше.
Сейчас труба выпирает почти в ровень с коньком,может дэцл выше... Вчера топили, всё норм! Гудит меньше
Перекроешь перекрываемую-потянет со слива.
И это Виталь.. Поставь "шибер" ! Мало ли что,а у тебя уже стоит))
Добавлено через 2 минуты
Я что то с вентиляцией сливной ямы ваще не пойму. Нафига она, если с неё тянет в помещение,а не из ???
Шибер есть, играюсь им во всю
Перекрою когда в печи всё погаснет. И это... на слив обратный клапан ставят чтоб не тянуло.
Хотя у меня его нет
Добавлено через 5 часов 10 минут Токарь, что с мастер флэшом случилось? Труба разве не сендвич?
Если у тебя слив-бочка-отдушина более менее герметичны, ставь обратный клапан на отдушину. Хоть стоками тянуть в баню не будет
Добавлено через 5 часов 11 минут
Перепутал.... На слив.