Re: OBD-2 (OBD-II), ELM 327, Torque (температура вариатора и др.)
Скорее всего, с XL все (или почти все) работает, судя по редким постам от владельцев. Так что для XL, пока, наверное, такой файл будет дублем файла от 3-го Аута. А вот с C-cross гораздо больше различий: и панель другая, и парктроник, и 4WD не все работает, и для кондиционера другие пиды. Так что явно нужен другой файл, что бы не путаться.
Может ув. d51x отфильтрует то, что работает, и добавит то, что новое для C-cross?
Кстати у меня, в профиле для AWC, в строке пользовательской конфигурации эта строчка есть: atsp6\natfcsh7b6\natfcsd30080a\natfcsm1
а вот в пиды это я не вводил пока: atcra7b7 atcra
и работает вроде.
Только, припоминаю, не сразу начинает работать после смены профиля на блок AWC. Есть вначале пропуски. Смотрю ошибки. Выхожу из Torque. Снова захожу в Torque (уже с профилем для блока AWC) и без ошибок начинает работать. Вот такая заминка бывает, но дальше всё уверенно работает вроде. А вот вернуться на профиль CVT быстрее получается, выбрал профиль и без всяких заминок быстро пошли показания.
Re: OBD-2 (OBD-II), ELM 327, Torque (температура вариатора и др.)
Цитата:
Сообщение от Yuriy_SPb
Скорее всего, с XL все (или почти все) работает, судя по редким постам от владельцев. Так что для XL, пока, наверное, такой файл будет дублем файла от 3-го Аута. А вот с C-cross гораздо больше различий: и панель другая, и парктроник, и 4WD не все работает, и для кондиционера другие пиды. Так что явно нужен другой файл, что бы не путаться.
Может ув. d51x отфильтрует то, что работает, и добавит то, что новое для C-cross?
не не не
XL = C-Crosser
и панель, и парктроник, и 4WD - все взаимозаменяемо, вернее, все одно и тоже
будет время, составлю файл
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от igor_liv
По собственным наблюдения с XL не работает блок AWC.
На днях собираюсь в поездку - обязательно протестирую.
с awc можно получить обороты/скорость колес и режим на с-crosser
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от v888v
Могу предполагать что в основном скачивали температуру мониторить