Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2015, 14:39   #1
IKSAN
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Подключение лобового стекла с обогревом

стекло меняли в Авторусь Подольск,мастер сказал клемм не нашли. машина 13 года. попросил сделать подключение за мой счёт, сказали нет спецов������������, вот и ищу кто сделает. я так понимаю обогрев лобового заведён на отдельную кнопку?
IKSAN вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.08.2015, 17:26   #2
mr.fix
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от IKSAN Посмотреть сообщение
стекло меняли в Авторусь Подольск,мастер сказал клемм не нашли. машина 13 года. попросил сделать подключение за мой счёт, сказали нет спецов������������, вот и ищу кто сделает. я так понимаю обогрев лобового заведён на отдельную кнопку?
В дорестайлах подогрев зоны стеклоочистителей включается одной кнопкой вместе с подогревом заднего стекла.Если Вам воткнули лобовое стекло со всей площадью обогрева,то там совершенно другая схема подключения.И если в версиях с подогревом зоны стеклоочистителей она достаточно простая(два провода),то вот,что намудрили наши японские друзья в новых авто(жёлто-зелёные провода):

А вот,что пишет уважаемый eGreyWolf по поводу этой новой схемы:там, по описанию, 1кВт рассеивается тепла, ~80A. Ни синий предохранитель, ни релюха - на обогрев ВСЕЙ площади стекла - не тянут.
То есть ни релюха,ни предохранитель от старой версии(дорестайла) не потянут подключение нового стекла со всей площадью обогрева.Вообще на этом форуме проскакивали сообщения людей,которые хотели бы себе поставить такое стекло.Покурите вот эту тему.
mr.fix вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 17.08.2015, 12:53   #3
IKSAN
Вступаю в Клуб

колхозить ничего сам не хочу, спрашиваю кто может сделать! за деньги или посоветовать контору ответственную.

ребят, а писать, что "надо включить просто" мне не надо! я уже всё пояснил клемм нет! у меня высшее техническое образование - университет связи, с электротехникой знаком. нет времени разбираться и делать самому
IKSAN вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ