Re: Продам настоящие домашние пельмени из мяса!!! Хинкали, Вареники, Блинчики.
Цитата:
Сообщение от kuznya
Дима, принимай заказ)))))
Домашние пельмешки
Баранина 450 руб./ 1 кг
Домашние вареники:
С сыром сулугуни и зеленью 450 руб./1 кг
Лазанья
Свинина-говядина 450 руб./1 уп. 800 гр.
Домашние блинчики:
С творогом и вишней 350 руб. /1 кг
Доставка как обычно на Нагатинскую)))
Покорми нас пожалуйста)))))
Привет Сергей! Завтра всё привезём, только тебе АГЛЫ повезёт(у меня в суботу водитель руку сломал и позвоночник ушиб, упав с лестницы на даче) Так что не удивляйся акценту Никого нет на примете кто готов пельмешки развозить за мзду? Желательно чтоб жил недалеко от меня
Цитата:
Сообщение от ПЕЛЬМЕНМ@Н
Привет Сергей! Завтра всё привезём, только тебе АГЛЫ повезёт(у меня в суботу водитель руку сломал и позвоночник ушиб, упав с лестницы на даче) Так что не удивляйся акценту Никого нет на примете кто готов пельмешки развозить за мзду? Желательно чтоб жил недалеко от меня
Ок, буду ждать, только мне бы строго до 18, а то завтра нет возможности задерживаться на работе. Если что, то можно и послезавтра.
Нет, Дим, у меня нет таких на примете(((
Видать неспокойное геомагнитное поле Земли вкупе со вспышками на Солнце)) Я неделю назад на даче себе топором по ноге тюкнул)) благо я фанат хорошего инструмента и топор финский был в моем арсенале. Кросовок и ступню на излете как скальпелем вскрыло. Края ровненькие... Сшили..., вот прошла неделя и уже даже не беспокоит)))
Цитата:
Сообщение от kuznya
Я неделю назад на даче себе топором по ноге тюкнул)) благо я фанат хорошего инструмента и топор финский был в моем арсенале. Кросовок и ступню на излете как скальпелем вскрыло. Края ровненькие... Сшили..., вот прошла неделя и уже даже не беспокоит)))
Да уж Давайте скажем нет европейским топорам Давай выздоравливай, тебе прополисом ранку смазать и как на собаке начнёт заживать!
Добавлено через 10 часов 0 минут
Всем привет! маршрут доставки сегодня такой у водителя: Железнодорожный, Балашиха, Петрозаводская,дер. Клушино Солнечногорского района, Проспект Будёного, Нагатинская,м.Южное, Южное Бутово(бунинские аллеи),Щербинка, Знамя октября, Подольск, Видное, Люблино, Марьино, Оболдино(КП Лосинный остров)Спасибо за заказы и всем приятного аппетита кто заказал :