Re: Самостоятельная активация скрытых функций с помощью адаптера Toyota TIS Mini VCI и программы ETACS Decoder
Цитата:
Сообщение от omskdvr
Это что за прикол??? Называется бесплатная прога? Может хватит издеваться Вадим скажи скока заплатить чтоб норм работало все?
Бан-лист чистый.. в нем никого нет. такое бывает, если IP не определен.
вы и вправду думаете, что я над вами сижу и издеваюсь?...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от megaaxel
Вадим, я всё-таки предлагаю ввести нумерацию билдов, или хотя бы номер версии меняй.
Иначе могут возникнуть непонятки "использую последнюю версию - не работает" - "а у меня работает".
это изменение не тянет на новый билд.
я итак их выдаю слишком часто. это раздражает многих.
Re: Самостоятельная активация скрытых функций с помощью адаптера Toyota TIS Mini VCI и программы ETACS Decoder
Цитата:
Сообщение от Earl_Vadim
это изменение не тянет на новый билд.
тем не менее билд-то (компиляция) новый.
номер версии можно оставлять старой, если "не тянет".
раздражающиеся могут сидеть на stable и не дрынькать F5 в поисках обновлений.
Собрал на мой взгляд самые важные инструкции из сообщений наших ув. форумчан и FAQ по ETACS Decoder, а также немного теории. Мне очень помогло разобраться что и как. Отдельное спасибо хочу выразить Earl_Vadim, ZYGARD, Oleg12580, -Алексей-, alexey.r. Извиняйте если кого забыл.
У меня получается активировать, не без танцев с бубнами, но тем не менее.
Авторам и всем кто давал советы - спасибо! А именно - Earl_Vadim, Oleg12580, alexey.r,amel. Извиняйте если кого забыл.
Вопросик один есть
Записал кастом
16 Auto Door Unlock "Disable" -> "Enabled by ignition lock position when P/W is unlo"
Но разблокировка дверей при выключении зажигания не происходит-(
Что не так делаю? Может нужен какой еще параметр поменять для работы этого?
Цитата:
Сообщение от Gentleman
Но разблокировка дверей при выключении зажигания не происходит-(
Что не так делаю?
нужно always enabled by ignition lock position
с нашими урезанными свеклоподъемниками "Enabled by ignition lock position when P/W is unlo" не работает
так как етакс не видит состояния кнопки P/W unlock\lock
Добавлено через 1 минуту hermanos, пробуйте в режиме асс писать вариант
да что ж такое?.. я же просил посмотреть что в параметрах 17 и 18 стоит?
что вы там пробовали-то?... не надо ничего пробовать... я вам ответил почему записать нельзя... не моя вина, что вы меня не слышите..
вот с какой беды вы решили, что то, что вы пытаетесь в кастом записать может быть записано в принципе?... это же не лист бумаги - "пиши что хочешь"...
там есть правила.. некоторые в явном виде вам говорят НЕЛЬЗЯ это менять... НЕЛЬЗЯ....
а вы меняете и пытаетесь впихнуть в блок ... так чего вы третий день хотите?