Re: Вся информация о новом Outlander 2015 модельного года (четвертое поколение)
Rusned, Нам такое завозили до 2010 года. С выпуском XL JFG, Rolf кастрировал эту опцию для России. А теперь остаётся только закотать губу. Или собрать эту систему рыскав по разборам. Для вашей комплектации даже голову менять не придётся.
Цитата:
Сообщение от WarGamer
Rusned, Нам такое завозили до 2010 года. С выпуском XL JFG, Rolf кастрировал эту опцию для России. А теперь остаётся только закотать губу. Или собрать эту систему рыскав по разборам. Для вашей комплектации даже голову менять не придётся.
Добавлено через 1 час 0 минут
Захотелось сегодня купить новый Аут - сменить мой 2006.
Пару дней назад просто съездил к дилеру и прокатился на 2,4л ES AWC.
Конечно не такой резвый как 2006 с автоматом, но ничего. Самое главное, что новый вариатор лучше чем у моего Лэнсера.
По цене 2,4 ES AWC со всеми прибамбасами включая кожу, 18 дюймовые колёса, и прочую чушь стоит столько же как и 3,0л но не со всеми прибамбасами. Дырка в крыше есть, те же колёса, нет кожи, но зато 6 ступеней автомат вместо вариатора.
Цитата:
Сообщение от Rusned
+1
Меня 2,0л CVT на Лэнсе вполне устраивает на работу ездить - расход бензина до смешного маленький, а если надо с места рвануть порезвее, то гашетку слева на себя и руль на себя и вверх - полетели!
А на новом 2,4л с 8-ми ступенчатой CVT ещё резвее при низком расходе
Мне в 3,0л не понравилась обшивка салона, и эти смешные и ненужные сиденья на третьем ряду. Мне автобус нэ трэба
Цитата:
Сообщение от nfsp
Меня 2,0л CVT на Лэнсе вполне устраивает на работу ездить - расход бензина до смешного маленький, а если надо с места рвануть порезвее, то гашетку слева на себя и руль на себя и вверх - полетели!
А на новом 2,4л с 8-ми ступенчатой CVT ещё резвее при низком расходе
Мне в 3,0л не понравилась обшивка салона, и эти смешные и ненужные сиденья на третьем ряду. Мне автобус нэ трэба
Как уже было написано ранее, у нас на трёхе всего 1 комплектация где все есть и нет 3-го ряда)
Цитата:
Сообщение от Rusned
Как уже было написано ранее, у нас на трёхе всего 1 комплектация где все есть и нет 3-го ряда)
А у нас тут всё как-то не по Русски!
2,4л со всеми наворотами $37.724 - это моя минус 7000 за мой 2006 Аут = $30.724 всего
3,0л без всякого баловства $38.628 - та в которой салон и сиденья не понравились
3,0л со всем чем хочешь и не хочешь $45.069
1 канадский тубрик = 51,19 рублям на сегодня
Если б хоть что-то было действительно нужно, то взял бы за 45,069, но по сравнению с моим 2006 SE в новом 2,4л со всеми наворотами столько всяких приятных новинок, что жена выбрала себе эту модель. Надо только место найти куда GPS прилепить так как ЖиПиЭса немаэ
Хотя конечно за 50 уже можно было бы и Audi взять, но у меня в данный момент мои собственные санкции против ФРГ объявлены как и против Украинских печений и пряников
Цитата:
Сообщение от nfsp
.... эти смешные и ненужные сиденья на третьем ряду. Мне автобус нэ трэба
Право желания. Лично при поездке на море в позапрошлом году 1 т. км впятером (племяннице 11 лет - свобода бы была), был бы не лишним - третий ряд. Дома можно в пользовании вплоть до снять.
Последний раз редактировалось WNuck; 30.08.2015 в 20:29.
Цитата:
Сообщение от WNuck
Право желания. Лично при поездке на море в позапрошлом году 1 т. км впятером (племяннице 11 лет - свобода) было не лишним - третий ряд. Дома можно в пользовании вплоть до снять.
Да, конечно, если 5 человек, то третий ряд не помешает, но тогда багажное отделение уменьшается.
Кстати, я за 9 лет на 2006 Ауте ни разу не пользовался запаской и она была удобно расположена внутри салона, а теперь на каком-то крюке висит снизу под машиной