Может что пропустил? Подскажите что может скрестись в районе козырька над панелью приборов?
У меня под крышей проложен провод от регистратора, по моему он скребся. После того как я его "уляпал" двухсторонним скотчем и осторожно засунул под потолок, он к чему то там прилепился и больше я его не слышу, хотя может это был и не он.
У меня под крышей проложен провод от регистратора, по моему он скребся. После того как я его "уляпал" двухсторонним скотчем и осторожно засунул под потолок, он к чему то там прилепился и больше я его не слышу, хотя может это был и не он.
Я может не правильно выразился, козырек торпеды который сверху прикрывает приборы (спидометр и тахометр).
Я может не правильно выразился, козырек торпеды который сверху прикрывает приборы (спидометр и тахометр).
Причина проста,как дважды два...
"Шумят" подково-образные клипсы крепления козырька приборов.Как я решил трабл,снял козырек,демонтировал клипсы,"заполнил" их силиконовым герметиком Момент и "воткнул" все хозяйство обратно...
Месяц прошел - "тишина перед окном!"
Эдуард, У меня скоро три года как тишина - сделал тоже самое на втором м-це эксп- ции ... Поэтому и обозвал вопрос как потому , что тема никакая ... Просто немного банальной фантазии ... У друга на Финике сделал то же самое .... И на LC 200 тоже ... Делайте ВЫВОД сами ... Одним словом .....
Последний раз редактировалось орк; 19.08.2015 в 18:36.
"Шумят" подково-образные клипсы крепления козырька приборов.Как я решил трабл,снял козырек,демонтировал клипсы,"заполнил" их силиконовым герметиком Момент и "воткнул" все хозяйство обратно...
Снять вот эту панель (первый рисунок), намазать герметиком клипсы которые на втором рисунке?
alexvmf,все верно!
Аккуратно "отщелкнуть" фиксаторы/клипсы,внутренность фиксаторов заполнить небольшим количеством герметика,"защелкнуть" аккуратно обратно,козырек установить на место.
Последний раз редактировалось Эдуард; 20.08.2015 в 20:22.