Управляемость за счёт боковины зимой у вас измениться на каком покрытии, на льду или в снежном заносе?
А вы прочитайте еще раз предложение "пишут только про управляемость, за счет более низкой боковины...всё." Т.е. другой информации нет.
А по драйву
Ну это опять же субъективное мнение. Плюс вы сравниваете 215 65 и 225 70....а я пока только 65 и 70 при прочих равных.
в любом случае спасибо за мнение.
Тимыч, если реально тяжело с финансами, то 215/65-16 в самый раз будет, тем более это штатный размер на первом Ауте. При активной рулёжке даже лучше (безопасность), спидометр будет завышать реальную скорость (меньше штрафов). Одни плюсы разве что геометрическая проходимость чуть ухудшится и визуально будет не ахти (но если не шашечки, а ехать?)
Плюс вы сравниваете 215 65 и 225 70....а я пока только 65 и 70 при прочих равных.
Да, я на два размера больше своего штатного по высоте + 1 по ширине, ты на один меньше по высоте. Я считаю на лето можно скроить поставив профиль по ниже на 16е диски, а если уже есть 18 то эта тема не актуальна...
Цитата:
Сообщение от mac-mac
если реально тяжело с финансами
Тут +, только тогда не возникла бы дискуссия по поводу ходовых качеств 2х размеров, а значит с финансами порядок))