У меня переход к следующей песне происходит с задержкой около секунды. Так было всегда.
Бред какой то. У меня на корейце мгновенно перемотка шла. Тут ГУ ущербное какое то, перелистывание тормозит, навигация убогая. Надо альтернативную искать.
Тут ГУ ущербное какое то, перелистывание тормозит, навигация убогая. Надо альтернативную искать.
Есть такое мнение) Вообще вся штатная навигация убогая, за исключением ТомТом или которая на основе ТомТом. Имхо. (С ТомТом объехал всё европу и россию, ни разу не подвёл.) А тут как раз столкнулся с такой штатной на одном авто нами любимого производителя митсубиси, но это был не аут, а пажеро спорт. В общем был в москве, а там развязки без стакана и не поймёшь в какую полосу вставать, чтобы следовать навигатору..Очень неудобно, когда сразу несколько разных съездов в одном направлении. ТомТом сразу по полосам даёт направление, и никакой путаницы) А тут со штатной навигацией пришлось резко уходить вправо, потому что проехали нужный съезд))) Так и не поняли куда перестраиваться следуя штатной навигации..Для себя сразу сделал вывод..не буду такую голову брать..
Походу весь смысл mmcs-12/13 только в доступе к скрытым функциям, остальное полный отстой.
Последний раз редактировалось papsi; 24.08.2015 в 09:28.