Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2015, 10:37   #1
Draug
Вступаю в Клуб

Вопрос Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)

Народ, нужна помощь!
Забрал от дилера свой Pajero Sport, но в ММСе не было карточки MAP. Предыдущий владелец ее забрал. Был только диск (cd) с loading.kwi
Без карточки голова отказывалась работать вообще, о чем выводила недвусмысленное сообщение. Но, слава богу, что есть ваш форум. До него облазил все, что только можно - ответов не было.
В общем последовательность моих действий была следующая:
1) купил флешку, рукомендумую тут.
2) залил сначала для проверки на нее loading. kwi с диска от дилера. Вставил в MAP: все заработало, окромя карт естественно.
3) вынул флешку, стер с нее loading.kwi. Нашел наиподробнейшую и роскошную инструкцию https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=2414.
4) сделал все, как описано в ней. Вставил флешку в MAP - ошибка. Невозможно прочитать информацию на англ. вроде.
5) Расстроился, что с картами не выходит. Взял опять эту же флешку, форматнул, загрузил на нее более свежую прошивку с форума. Вставляю в MAP - опять ошибка чтения. Старый loading.kwi с диска тоже не прочитался головой. При этом я не совсем уловил "залоченность" карты, потому что она читалась на компьютере, писалась и т.д
6) Взял новую флешку, опять залил старый loading.kwi с диска, все заработало.
Вопрос: где я накосячил, и как мне все-таки замутить навигацию?)
За ответы всем большое спасибо.
Draug вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 24.08.2015, 12:49   #2
chundga
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)

Цитата:
Сообщение от Draug Посмотреть сообщение
Народ, нужна помощь!
Забрал от дилера свой Pajero Sport, но в ММСе не было карточки MAP. Предыдущий владелец ее забрал. Был только диск (cd) с loading.kwi
Без карточки голова отказывалась работать вообще, о чем выводила недвусмысленное сообщение. Но, слава богу, что есть ваш форум. До него облазил все, что только можно - ответов не было.
В общем последовательность моих действий была следующая:
1) купил флешку, рукомендумую тут.
2) залил сначала для проверки на нее loading. kwi с диска от дилера. Вставил в MAP: все заработало, окромя карт естественно.
3) вынул флешку, стер с нее loading.kwi. Нашел наиподробнейшую и роскошную инструкцию https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=2414.
4) сделал все, как описано в ней. Вставил флешку в MAP - ошибка. Невозможно прочитать информацию на англ. вроде.
5) Расстроился, что с картами не выходит. Взял опять эту же флешку, форматнул, загрузил на нее более свежую прошивку с форума. Вставляю в MAP - опять ошибка чтения. Старый loading.kwi с диска тоже не прочитался головой. При этом я не совсем уловил "залоченность" карты, потому что она читалась на компьютере, писалась и т.д
6) Взял новую флешку, опять залил старый loading.kwi с диска, все заработало.
Вопрос: где я накосячил, и как мне все-таки замутить навигацию?)
За ответы всем большое спасибо.
Зачем карточку с прошивкой вставлять в слот МАР? Её нужно в слот USER (здесь есть последняя прошивка W). Если карты и оболочка записаны правильно (по инструкции) , то после того как всё записано нужно проверить на компе записанную информацию. Для этого нужно достать картридер из компа и снова вставить, открыть и посмотреть, что записалось, должны быть папки без кракозябр, если всё ОК, то идти в машину и вставлять в слот МАР (я двигатель завожу). П.С. лочится только нормально записанная карта.
chundga вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 24.08.2015, 17:12   #3
Draug
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от chundga Посмотреть сообщение
Зачем карточку с прошивкой вставлять в слот МАР? Её нужно в слот USER (здесь есть последняя прошивка W). Если карты и оболочка записаны правильно (по инструкции) , то после того как всё записано нужно проверить на компе записанную информацию. Для этого нужно достать картридер из компа и снова вставить, открыть и посмотреть, что записалось, должны быть папки без кракозябр, если всё ОК, то идти в машину и вставлять в слот МАР (я двигатель завожу). П.С. лочится только нормально записанная карта.
Записал на карточку прошивку W (loading.kwi), вставил в слот USER, но никакого сообщения с предложением обновить систему не выскочило...
Старый 24.08.2015, 17:30   #4
Draug
Вступаю в Клуб

Цитата:
После восстановления образа из WinHEXa карта вообще не читается в windows. ОСь просит ее отфарматировать...
Старый 24.08.2015, 18:15   #5
music
Житель Клуба

Цитата:
После восстановления образа из WinHEXa карта вообще не читается в windows. ОСь просит ее отфарматировать...
Во-во-во. Пробуйте ещё раз. Не торопясь, внимательно. Получится обязательно. У меня со второго раза получилась карточка.
Потом ради интереса раз десять пробовал. На седьмой раз получилось. Потом два раза подряд.
Почитайте последние три страницы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
loading.kwi
надо просто на карточку скопировать. Все танцы с картографией.
music вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.08.2015, 18:58   #6
Draug
Вступаю в Клуб

Цитата:
Цитата:
Сообщение от music Посмотреть сообщение
Во-во-во. Пробуйте ещё раз. Не торопясь, внимательно. Получится обязательно. У меня со второго раза получилась карточка.
Потом ради интереса раз десять пробовал. На седьмой раз получилось. Потом два раза подряд.
Почитайте последние три страницы.

Добавлено через 1 минуту

надо просто на карточку скопировать. Все танцы с картографией.
С навигацией буду пробовать. А вот с прошивкой я вообще не понимаю, что тогда делать. Я и копировал просто файл loading.kwi на карточку. Больше ничего не делал. Вставлял в USER слот..
Старый 24.08.2015, 19:16   #7
music
Житель Клуба

Цитата:
Я и копировал просто файл loading.kwi на карточку. Больше ничего не делал. Вставлял в USER слот..
Всё правильно. Заведёный двигатель. Открыть экран и вставить. Карточка с скопированым loading.kwi в USER слот.
Никаких трудностей вообще. У меня с первого раза вышло.
music вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.08.2015, 12:18   #8
chundga
Старожил Клуба

Цитата:
Неправильно записываете, пробуйте правильно записать. Сейчас есть чёткая инструкция как это всё делать (всё разжёвано до мелочей), благодаря Алексею Алексей50 и Сергею eGreyWolf. После того как Ёжик выложил свою инструкцию, тоже очень долго мучились, а сейчас всё легко и понятно.
Цитата:
Записал на карточку прошивку W (loading.kwi), вставил в слот USER, но никакого сообщения с предложением обновить систему не выскочило...
Может у Вас уже установлена прошивка "W", поэтому и не предлагает обновление? Если нет, то странно, всё должно работать и спрашивать разрешение на обновление.
chundga вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ

Метки
8750a374, 8750a391, mmcs w-11, mmcs w-12, mmcs w-13, mmcs w-15, outlander, w-12, головное устройство, головное устройство outlander, звук пум, мультимедиа outlander, штатное гу