thatsmealex, посоветовал бы Вам на ТО-0 все же заставить ОД руль поставить ровно, может и развал заодно проверить, не должно так быть при правильном развале, а то может начать резину постепенно жрать. Было так на машине жены, хотя никуда вроде не тянуло, но руль при этом стоял чуть криво.
thatsmealex, посоветовал бы Вам на ТО-0 все же заставить ОД руль поставить ровно, может и развал заодно проверить, не должно так быть при правильном развале, а то может начать резину постепенно жрать. Было так на машине жены, хотя никуда вроде не тянуло, но руль при этом стоял чуть криво.
К сожалению на ТО-0 дилер бесплатно развал делать не будет
Знаю по себе, в первую же поездку, гнал из МСК 1400 км. Уже почти дома, высадив сменщика, почти двое суток без сна, на автопилоте, влетел в знакомую яму в 300 м от дома. Что-то хрустнуло и руль стал криво.
Понято, что что-то не дотянули на заводе, т.к и на предыдущем авто (XL), и жена на Калине влетает регулярно.
Дилер сказал, что регламентом не предусмотрено! На мое: ну руль стоит криво и это дефект - ответили: может вы колесом в какую яму влетели... А сказать то и нечего
Дилер сказал, что регламентом не предусмотрено! На мое: ну руль стоит криво и это дефект - ответили: может вы колесом в какую яму влетели... А сказать то и нечего
Все правильно вам сказали, проверяете люфт в тягах, если нет люфта, делаете схождение, выставляете руль ровно и будет вам счастье, до следующей ямы.