как думаете "проц" поможет? есть смысл приобретать и цеплять?
Не поможет. В данном варианте смысла покупать нет, ибо цифрового выхода с гу нет, а подключение проца через aux - это двойное преобразование (и так не очень хорошего) сигнала: Цифра Гу->ЦАП Гу (aux) -> (aux) АЦП проца->DSP проца (обработка)->ЦАП проца->усилитель. Вряд ли после пионера это будет возбуждать.
Меня остановило от покупки примерно такого то, что ГУ на Винде а к нему коробочка подключается, на андроиде.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Егор Алексеевич
присоединюсь к вопросу, информации от пользователей не нашол, продавцы хвалят данный девайс. По сути главное интересует работа камеры штатной, и работа штатных кнопок на руле. хотя продавец мне еще рекламировал видеопарктроник.
Mobilis, Спасибо за ссылку. согласен, что отдельный бокс смущает.
А есть еще варианты на андроиде 4.х.х? Интересует возможность подключения кнопок на руле, задней камера, сабвуфер, а также приятный бонус был бы подключение регистратора и т.п.
Сам нашел только указанную выше и еще Redpower Carpad Duos 15239, но тоже непонятный зверь.
Может кто-нибудь что-то подобное посоветует? или ссылку кинет на отзывы.
Посмотрите, что там есть а чего нет. Сравните с ГУ на андроиде.
По вопросу:
Цитата:
Сообщение от OdnaSotona
А есть еще варианты на андроиде 4.х.х? Интересует возможность подключения кнопок на руле, задней камера, сабвуфер, а также приятный бонус был бы подключение регистратора и т.п.
Сам нашел только указанную выше и еще Redpower Carpad Duos 15239, но тоже непонятный зверь.
Может кто-нибудь что-то подобное посоветует? или ссылку кинет на отзывы.
Каждый производитель будет нахваливать свое, продавец - что ему нужно продать.
Все примерно одинаковые.
У Роксимо правда 4 ядра, но почувствуете ли Вы разницу при 1гб оперативки, я не знаю.
Выбирать вам.
Регистратор, камера заднего вида, выход на сабвуфер, кнопки подключаются точно на Редпауер и на Дейстар. Про другие сказать не могу, но думаю, что тож подключится так или иначе.
Последний раз редактировалось Mobilis; 26.08.2015 в 14:40.
Каждый производитель будет нахваливать свое, продавец - что ему нужно продать.
Все примерно одинаковые.
У Роксимо правда 4 ядра, но почувствуете ли Вы разницу при 1гб оперативки, я не знаю.
Выбирать вам.
Регистратор, камера заднего вида, выход на сабвуфер, кнопки подключаются точно на Редпауер и на Дейстар. Про другие сказать не могу, но думаю, что тож подключится так или иначе.
Согласен, поэтому особо не хочется читать отзывы на офсайтах.
У китайцев напрямую также брать не хочется. Мало того, что они могут напортачить, так еще и почта России им поможет
А вы сами поставили уже себе новую? или еще в процессе выбора?
4 ядра думаю не особо нужны. т.к. это больше для игр, а фильм глянуть или навигацию хватит и меньшей производительности.
music, штатная магнитола ваще не понравилась. тормозная жутко. ну и навигации нет. поэтому и ищу альтернативу на андроиде.
Mobilis
Купил, поставили такое http://www.caskaglobal.com/en/displa...wsID=100208920
брал всё, окромя регистратора. (цена с доставкой US $ 660.00, из них сама голова 420, доставка $36)
Минусы:
Китаец недопоставил передний парктроник.
ТВ-тюнер подключается только через AV-in (других проводов не было), штатное приложение из прошивки его не видит, соответственно нет управления пальцами с экрана, только с пульта от тюнера, показывает при нажатии иконки "AV-in". Качество через AV-in неудовлетворительное - завалы яркости и контрастности. Сдаётся китаёза подсунул тв-тюнер обычный, "не заточенный" под эту магнитолу.
В итоге китаец вернул часть денег в размере $230 и снял товар с продажи на али.
Еще неприятно, что контакты каждый раз теряются когда выносишь телефон ( "отшивается" по блютусу) из машины.
Кнопок на руле у меня нет, то в прошивке есть их калибровка, т.е. подключить можно.
Не большая дальность WiFi.
Тех. поддержка - Г. включают дурака, говорят, что парктроник второй не подключить и тв-тюнер так и должен работать, а не как в инструкции написано.
(тут приму рекомендации куда обратится с вопросом по тв-тюнеру)
Экран 8", разрешение 1024*600. Кино, музыку крутит. Яндекс навигатор работает. Разъём 3G есть, но раздаю WiFi c телефона. Задняя камера работает(надо залезть в инженерное меню для активации(отключения ручника),как для камеры, так и для видео), без инфро подсветки, но показывает в темноте (заднего фонаря хватает). Датчики в шинах ещё не ставил, но проверил их видно, работают. На саб провода есть, настройки тоже.
Задняя камера работает(надо залезть в инженерное меню для активации(отключения ручника),как для камеры, так и для видео), без инфро подсветки, но показывает в темноте (заднего фонаря хватает).
У меня со штатной камеры, изображение отображается лучше чем на штатном ГУ и лучше чем на Пионере.
Цитата:
Сообщение от out_s02
Тех. поддержка - Г. включают дурака, говорят, что парктроник второй не подключить и тв-тюнер так и должен работать, а не как в инструкции написано.
Вот одна из причин по которуй не стал с али заказывать, здесь с переплатой купил.
Цитата:
Сообщение от out_s02
(тут приму рекомендации куда обратится с вопросом по тв-тюнеру)
У меня ваша ссылка на ГУ не открывается, не вижу, что за аппарат.
По вопросу куда обратиться, думаю, что или на форум http://4pda.ru/ , или в тех. поддержку Российского представителя, (перекупа) аналогичного вашему ГУ.
Если вопрос решаем, то за деньги все наладят.