конечно смешной. я прочитал внимательно: вы, наплевав на всех, поставил себе колхозный ксенон и, мало того, что пишете что это правильно, ещё и оправдываете свои действия, ссылаясь на самый коррумпированный отдел дпс.
Я не сторонник таких действий. По-прежнему прошу модераторов удалить с форума ересь про оправдание этого непотребства.
пока мы сами не научимся уважать себя. окружающих.законы-мы так и будем жить в дерьме...
И виноваты будем при этом мы сами, а не мифические люди. ( за примером далеко ходить не надо)
конечно смешной. я прочитал внимательно: вы, наплевав на всех, поставил себе колхозный ксенон и, мало того, что пишете что это правильно, ещё и оправдываете свои действия, ссылаясь на самый коррумпированный отдел дпс.
.
В третий и в последний раз специально для тебя: после установки газоразрядных ламп, предварительно тщательно их настроив, я приехал на пост ГТО, где мне проверили соответствие свечения фар ГОСТу. И оно соответствовало вопреки мнению татарстанских гаишников и прочих интернет-физиков. Я не знаю как и почему.
Далее, я написал выше, что я тем не менее противник колхоз ксенона, а ты мне приписываешь популяризацию этого дела...
На твоём месте я тоже просил бы модераторов стереть этот тред, поскольку выставляет он тебя не с лучшей стороны. Доказываешь что то просто что бы доказывать! ))