Вот и я сегодня вернулся из Крыма, относительно дороги могу сказать с полной ответственностью, это просто пи..ец. от МКАДА до порт Кавказ без малого 24 часа, это при условии что половину дороги ехал по обочине и по полю и это на федеральной трассе!!!!! Большие пробки начались конечно в Лосево. Ужасно сняли асфальт, большие неровности покрытия, перепады в 10 сантиметров, много гравия валяется, пылюка ужас. А дальше еще хуже Павловск - ремонт дороги 17 километров мертвой дороги, насыпь в виде песка и щебенки, причем очень
узко, фуры трутся боками друг о друга. Далее в 3 часа ночи встал в ужасную пробку километров в 50 наверно, из-за чего , так и не понял. Ростов, конечно же он. Опять ремонт дороги на мосту пробка опять огромная, после Краснодарского поста опять ремонт и опять пробка в 25-30 км. ну и конечно же краснодарский край, однополосное движение, даже в идеальных условиях не справляется с таким потоком машин, результат известен-ПРОБКИ!!!!! Обратно все то же самое, прополо все желание ездить на юг на машине.
хотя может мне просто не повезло и все не так печально на самом деле, если интересны детали, интересуйтесь, езжу не первый год, может что и подскажу.
хотя может мне просто не повезло и все не так печально на самом деле, если интересны детали, интересуйтесь, езжу не первый год, может что и подскажу.
Печально, печально, в Пересыпь 2 августа старт, в 10 утра на МКАДе, на место прибыли в 11:30 ЖЕСТЯК, более суток, обратно выезжали 22 августа в 8:00, на МКАДЕ были в 5:30 не много по веселей, такие дела, больше желания на юг ехать нету