При повороте ключа в положение start, НИЧЕГО не происходит: не гудит, не щёлкает. Коробка автомат в режиме P. Кажется, раньше такое бывало: несколько раз пощёлкаешь ключом зажигания и порядок, а сейчас...
В чём может быть причина?
=sand=, просто при заводке надо ключик чуть дальше провернуть, но без фанатизма и будет заводиться без проблем. А по сути Артем39, прав абсолютно, известная болячка аутов. арт MN 113754, это для Европы, меняется за 5 минут самостоятельно.
Все оказалось проще: сын ездил на коленях, а когда выходил, нажал секретку, которая и обеспечивает такую проблему.
У меня как-то младшая, два года было, в пробке разоралась, а мы вдвоем. Что делать? Взял на руки. Пока в пробке ехали, она и уснула у меня поперек. А тут пробка кончилась, начали ехать, думаю, найду парковку, переложу её, а пока так шпарим. Так, да не так Машина вроде едет, но двиг ревет. На обороты глянул: блин, под 6 тысяч. Сначала сысканул, но быстро понял: дочка, пока устраивалась, ногой кочергу на типтроник пихнула, вот я и пер по окружной на первой скорости.