Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование технические вопросы, обмен опытом, дополнительное оборудование

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2008, 08:26   #1
Giga
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Задержка при реакции на нажатие педали "газ".

Цитата:
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
в этом-же TSB указаны номера VIN машин (последние 8 цифр), которые подвержены данному дефекту. Если у Вас эти цифры МЕНЬШЕ - нужно "лечить".
Чей-то я туплю: У меня - меньше! И машина..... 2008 года выпуска! И пришла в апреле с.г. И чего мне делать?
Giga вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.07.2008, 09:37   #2
Yuriy
Бывалый

Как мне было сказано дилером (это и из самого TSB видно), TSB касается только машин, выпущенных для американского рынка. Прошивки мозгов у наших и американских авто разные, и несмотря на то, что описание проблемы схожие, в наших версиях ее никто не устранял и даже официально не признавал. Никаких новых прошивок для нашего рынка не выходило, то что шьют сегодня это первая!
Меня проблема "задержки" достает очень сильно, поэтому я постоянно мониторю ситуацию, но пока я не встречал XL 3.0 без нее, вне зависимости от месяца и года выпуска (Некоторые пользователи уверяют, что ее нет, но если получается прокатиться на машине самому, оказывается, что это просто разные субъективные ощущения. Реакция на "газ" точно такая же как и на моем). Первые положительные отзывы стали появляться только сейчас, после установки новой прошивки, насколько они соответствуют моим субъективным ощущениям, узнаю 25.07.2008г, когда ее установит мне .

Лично для меня проблемы "задержка на нажатие газа" и "резкая реакция на нажатие газа" идентичны! Т.к. эффект (у меня) состоит именно в том, что при нажатии на газ (например, при троганье или маневрировании в потоке) в реакции двигателя сначало наблюдается лаг, а потом машина очень резко "прыгает", вплоть до пробуксовки колес (и это в 4WD!). Возможно, в моем экземпляре просто присутствуют обе проблемы одновременно, но я больше склоняюсь считать это одной проблемой.
Yuriy вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.07.2008, 13:00   #3
andron
Опытный

Цитата:
Сообщение от Yuriy Посмотреть сообщение
Лично для меня проблемы "задержка на нажатие газа" и "резкая реакция на нажатие газа" идентичны! Т.к. эффект (у меня) состоит именно в том, что при нажатии на газ (например, при троганье или маневрировании в потоке) в реакции двигателя сначало наблюдается лаг, а потом машина очень резко "прыгает", вплоть до пробуксовки колес (и это в 4WD!). Возможно, в моем экземпляре просто присутствуют обе проблемы одновременно, но я больше склоняюсь считать это одной проблемой.
И у меня точно так-же.
andron вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ