Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2015, 13:38   #1
globus2003
Старожил Клуба

По умолчанию Re: На крутых левых поворотах загорается "Недостаточное давление масла"

Цитата:
Сообщение от МиНиН Посмотреть сообщение
Это на V6, у автора два.
на 2.4 - 3, bonifatsiy81 выбивал и отписывался в соответствующей теме.
globus2003 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.09.2015, 14:18   #2
МиНиН
Старожил Клуба

По умолчанию Re: На крутых левых поворотах загорается "Недостаточное давление масла"

Цитата:
Сообщение от globus2003 Посмотреть сообщение
на 2.4 - 3
Это тянет на Нобилевскую премию, вы ошибаетесь, у вас первый вместе с выпускным коллектором и второй под днищем, сразу после изгиба. Третьему нет места. Да и датчика кислорода только два, первый на выпускном коллекторе, второй перед вторым катом. Вы сами можете в этом убедится, посмотрев на своем авто, ну или по схеме выхлопной системы. На 2.0 и 2.4 она одинакова.

Про bonifatsiy81 я читал https://out-club.ru/board/showpost.p...7&postcount=36, но на вопрос где остальные каты он так и не ответил https://out-club.ru/board/showpost.p...3&postcount=37

Последний раз редактировалось МиНиН; 07.09.2015 в 14:31.
МиНиН вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.09.2015, 15:27   #3
globus2003
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от МиНиН Посмотреть сообщение
Это тянет на Нобилевскую премию, вы ошибаетесь, у вас первый вместе с выпускным коллектором и второй под днищем, сразу после изгиба. Третьему нет места. Да и датчика кислорода только два, первый на выпускном коллекторе, второй перед вторым катом. Вы сами можете в этом убедится, посмотрев на своем авто, ну или по схеме выхлопной системы. На 2.0 и 2.4 она одинакова.

Про bonifatsiy81 я читал https://out-club.ru/board/showpost.p...7&postcount=36, но на вопрос где остальные каты он так и не ответил https://out-club.ru/board/showpost.p...3&postcount=37
это тянет ровно, как я и писал, на инфу, которую предоставили по факту разбора. Уж вернее этого сложно что-то найти, на мой взгляд.
1 кат я вижу регулярно, в подкапотном, а вот остальные мне видеть не за чем, сами понимаете, на подъемнике видел 2 "утолщения" по тракту выхлопа под днищем, но не всматривался в них, ибо без надобности. Но не суть темы.
globus2003 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.09.2015, 00:02   #4
WarGamer
Старожил Клуба

username11, Моторы 4B1x масло не жрут. Конечно он может и сожрать 3 литра на 10000км, если вы все 10000 в отсечку ездили))) Бред они несут короче. У меня 2-я машина ММС и если масло нормально, то от замены до замены ни грамма не уходит.
globus2003, У моторов 4B11/4B12 всего 2 катализатора. Найдёте 3-й и с меня ящик коньяка.

Добавлено через 2 минуты
username11, Масло может угорать на исправном ДВС. Но не в таком объёме и если масло перекатано. То есть потеряло свои свойства.

Добавлено через 17 часов 27 минут
username11, Каков приговор от ОД по вашей проблеме?
WarGamer вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ