Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2015, 15:19   #1
kosty_alt
Старожил Клуба

По умолчанию Re: ECO Mode - на Outlander III 2013+

А я не понимаю зачем платить деньги за то что мне не нужно, не понимаю зачем мне налог с 3х литрового двигателя. Зачем переплачивать за полный привод, если он может пригодится 2раза за год.. нахрена мне навигация от митсубиши с глючным блютусом если у 2х рублевой магнитолы блютус работает идеально а навигация в наших краях яндекс и дубльгис..

Непонимаю зачем влазить в долги ради коженого салона не самого лучшего качества, может проще заказать и сделать перетяжку.

Тоета тоже предлагает комплектацию дешевле миллиона, у ниссана вроде тоже есть, но мне больше подошел аут. У всех есть свои минусы и плюсы..

Если мне нужен органайзер в багажнике, та я не покупаю авто на 300т дороже, а просто купил органайзер. Считаю не целесообразно платить за 2пластиковых крышки 14тр (замечи не потому что у меня их нет, а потому как не стоят они этих денег.) Сделал их сам, благо руки из нормального места растут. Всех, в том числе и собаку устраивает рукотворение. Смысл платить 150тр за комплектацию с автосветом, 1.500 оригинальный датчик, 1000р переключатель с автосветом, 20 минут времени и оно есть, и не чем не отличается от той что на 150тр дороже.. я понимаю, что там еще много что есть, но мне оно не надо. Былаб возможность выбирать по пунктам комплектацию, выбрал бы только то что мне надо и купил, а так покупаем минимум и доводим до нужного. Мне кажется лучше и проще, чем покупать максимум и не пользоваться всем..

Последний раз редактировалось kosty_alt; 08.09.2015 в 15:37.
kosty_alt вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.09.2015, 22:13   #2
gaikokujin
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: ECO Mode - на Outlander III 2013+

Цитата:
Сообщение от kosty_alt Посмотреть сообщение
А я не понимаю зачем платить деньги за то что мне не нужно, не понимаю зачем мне налог с 3х литрового двигателя.
И не поймёте! Потому как сложно понять то, что не пробовали!
Я, когда покупал Аут, уже почти купил 2,4 Ultimate. Но было желание попробовать, а что же такое трёхлитровый? А у всех дилеров на тест-драйве были только 2,4. Но нашёлся один добрый манагер в Рольфе,который дал прокатится на машине, ожидающей своего владельца. Это конечно был не полноценный тест-драйв, а так: 2 улочки вокруг салона. Но даже после этого про 2,4 вопрос уже не стоял. А вы говорите 2,0 это то что нужно.
Всё познаётся в сравнении!!!
gaikokujin вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
eco mode, eco mode outlander iii, outlander 3