papsi,
Рано или поздно эти прошивки тоже уйдут в массы..Тут ничего не сделать..ИМХО.
Вы что предлагаете? Самим облегчить этим специалистам жизнь, выслать им сразу все готовое?
Все таки это не вы мне а я вам вынужден открыть глаза. Не все так просто как кажется. Изменения внесенные в файлы одним устройством с одним алгоритмом и одним шифром нельзя взять и внести другим лоадером если они не совместимы. Мы, к примеру, столкнулись с этим когда пытались помочь человеку прошить японский аут. Все есть,входные, выходные, промежуточные данные, а на выходе получается абракадабра.
Дальше, не с каждого проца можно слить прошивку, существует защита.
и многое другое. Вы просто не разбираетесь в предмете беседы.
Доброе утро. Не все так просто как кажется.
PS Меня Саша зовут.
PPS. Каждый активатор дорожит своим ПО и никогда его не продаст если знает что аналога нет. Были предложения продать за больше чем 100т рублей программу для кодинга. Ни один активатор не продал.
svlas,
японца GF8W сможешь прошить? Были уже случаи? Я те могу скинуть файл кодинга мотора и етакса, и задачу, а ты мне обратно файло готовое для заливки мутлайтом. Я думаю что тема еще актуальна.
Последний раз редактировалось Dark-Angel; 09.09.2015 в 13:36.
svlas,
японца GF8W сможешь прошить? Были уже случаи? Я те могу скинуть файл кодинга мотора и етакса, и задачу, а ты мне обратно файло готовое для заливки мутлайтом
Затрудняюсь ответить. Вы так молниеносно мыслите, что не успеваю ориентироваться о чем речь. Вроде о программе была, теперь мутлайт, японцы... конгресс... немцы какие-то... Извините, что встрял, господа.
По теме: сам отправлял свой моторный блок для перепрошивки Олегу. Пока не жалею.
А вот мы и добрались до самого интересного)
То есть прошивая эти прошивки,, мы получаем полный LOCK по доступу дальнейшему..И уже ничего другого не прошьём?
Я Александр,(простите что называл вас Алексеем) написал вам, что только вникаю в тему, собираю информацию)
Про какие 100к идёт речь кстати?
Флешер, кабель , модуль под определённое авто стоят совсем других денег, даже софт для калибровки прошивки не стоит этого..Ну, а HEX редактор есть и бесплатный .. Да, ноутбук ещё нужен) Вот стартовый пакет) А дальше творчество)
все что вы написали это всего лишь плод вашего воображения. И про лок и про стартовый пакет.. я лишь перебрал первые попавшиеся в памяти моменты из жизни. Я ни где не утверждал что то что я написал относится именно к данной теме.
Про стартовый пакет на самом деле улыбнуло. Еще раз. про ПО и 100к. Было предложение и желание у одного клиента купить полноценный инструмент с инструкциями для прошивки, смены кодинга, и других манипуляций с автомобилем Профессионального харрактера. Лексию и подобные онлайн сайты для обеспечения работы этого 5 рублевого инструмента не интересуют. Полноценный, офлайновый пакет ПО с поддержкой.
Было предложение и желание у одного клиента купить полноценный инструмент с инструкциями для прошивки
Может нужно обращаться сразу в корпорацию Митсубиси)) Ведь именно ей принадлежат авторские права на прошивки для их ЭБУ(двигателя))) Перенос одного блока данных из одной прошивки в другую ещё не является причиной для объявления авторства на эти модификации), калибровка тоже не в счёт, это изменение параметров заданных производителем) Разубедите меня в этом)
Про профессиональное ПО тоже улыбнуло)..
Но видимо с вами можно полемизировать до бесконечности..Всё же надеюсь на ответы своих перворождённых вопросов от ув. kidanov, если он сумеет разобраться в потоке информации)
Цитата:
Сообщение от kidanov
Отвечаю, и сразу всем, кому что то не понятно.
Я заливаю прошивку, которую мне прислали и которую я давно искал. В основном это присутствие ЭКО режима и адаптивного круиз контроля, так как эта прошивка создавалась во время выхода нового аута 2015 года, все улучшения с 2012 по 2015 год перетекли туда, с продвинутыми функциями.
По поводу, прошивки, что вы можете скачать с интернета, да что угодно, скачивайте и экспериментируйте на своей машине. Все оборудование продается открыто.
По поводу почты. У меня уже есть ребята с далекого севера и даже из заграницы, и не один человек у которого есть Аут, и до любого чипа ему добираться не один час. И что в этом плохого что человек получит по почте блок, установит без всякого геморроя и поедет наслаждаться.
И последнее, я ни когда ни чего не навязывал и не обманывал людей. Буду очень признателен если в меня кто нибудь на этом форуме да и вообще ткнет пальцем, или я не помог кому нибудь.
Вот что мне и было нужно) Чётко и ясно) Прояснили все аспекты)
Не сердитесь, я вас ни в чём в данной полемике , не обвиняю) Боже упаси.
Дальше, не с каждого проца можно слить прошивку, существует защита.
А вот мы и добрались до самого интересного)
То есть прошивая эти прошивки,, мы получаем полный LOCK по доступу дальнейшему..И уже ничего другого не прошьём?
Я Александр,(простите что называл вас Алексеем) написал вам, что только вникаю в тему, собираю информацию)
Про какие 100к идёт речь кстати?
Флешер, кабель , модуль под определённое авто стоят совсем других денег, даже софт для калибровки прошивки не стоит этого..Ну, а HEX редактор есть и бесплатный .. Да, ноутбук ещё нужен) Вот стартовый пакет) А дальше творчество)