Re: КТО и КОГДА вам установил радиатор вариатора? ► Радиатор вариатора устанавливают без проблем???
Цитата:
Сообщение от ostr_vit
Загляните в бачок ОЖ.
Поясните, ОЖ, это охлаждающая жидкость? То есть антифриз? А какое он имеет отношение к варику?
Вопрос не праздный. Завтра мне тоже устанавливать радиатор варика будут.
Re: КТО и КОГДА вам установил радиатор вариатора? ► Радиатор вариатора устанавливают без проблем???
chb546, Завтра смотреть, т.е. сразу после установки радиатора CVT, смысла мало. Хотя проконтролировать установщиков, хотя бы уточняющим вопросом - не помешает. А вот после-завтра, или после пробега в десяток-другой километров -- заглянуть в бачок стОит: уровень жидкости МОЖЕТ утрястись (снизится).
По идее, достойный ОД Вас об этом предупредит сам при выдаче авто.
Цитата:
Сообщение от chb546
Поясните, ОЖ, это охлаждающая жидкость? То есть антифриз? А какое он имеет отношение к варику?
Вопрос не праздный. Завтра мне тоже устанавливать радиатор варика будут.
Добавлю конкретики : Когда будут менять теплообменник отсоединят трубки от него антифризные - немного прольётся.. Но это ерунда, капли, ещё заполниться сам новый (пустой ) теплообменник. Вот почему это проявляется после определённого пробега - не знаю. Поглядывайте...Я грамм 400 добавлял.