Re: КТО и КОГДА вам установил радиатор вариатора? ► Радиатор вариатора устанавливают без проблем???
Поставили радиатор в понедельник. За три недели до окончания гарантии))) Ждал почти месяц. Уровень антифриза чуть упал ( был между макс. и мин., сейчас на минимуме), болью дистиллированной воды.
Re: КТО и КОГДА вам установил радиатор вариатора? ► Радиатор вариатора устанавливают без проблем???
Добрый день одноклубники!Расскажите пожалуйста,как понять про перегрев?У меня после быстрой езды,с постоянными ускорениями при обгонах после выхода из авто пахнет как перегретым "сцеплением".Это не то?Извиняюсь,если это было где то выше сказано,а я не внимательный!!!
Цитата:
Сообщение от Милен
Добрый день одноклубники!Расскажите пожалуйста,как понять про перегрев?У меня после быстрой езды,с постоянными ускорениями при обгонах после выхода из авто пахнет как перегретым "сцеплением".Это не то?
не то.
Цитата:
Сообщение от Милен
Извиняюсь,если это было где то выше сказано,а я не внимательный!!!
Цитата:
Сообщение от Boroda.61
Поставили радиатор в понедельник. За три недели до окончания гарантии))) Ждал почти месяц. Уровень антифриза чуть упал ( был между макс. и мин., сейчас на минимуме), болью дистиллированной воды.
Поздравляю. Но насчет дистиллированной воды это вы зря. Проще купить литр антифриза любого. Я у мастера в Рольфе спрашивал, так он говорит, что почти все антифризы для нас совместимы кроме красного. Стоят они недорого. А вода, особенно дистиллированная, это небольшой но риск. ИМХО.