Знаю людей (родня жены) у которых в руках все горит, которые умудряются ломать то, что сломать сложно, например ремень безопасности в авто, вырвать с мясом обивку рычага КПП, у них навороченный муз центр прожил год (во время когда их юзали) - неисправности: застрявшая кассета в одном лотке, в другом вырвали фиксатор и он не закрывался, замучали и лоток CD на 5 дисков. Но это к слову. Что у них творится дома писать не буду.
Если авто железное - это не значит, что его можно пинать ногами.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kow200
Вам часом не Регина Дубовицкая мастер-класс по шуткам давала?
нет, такое не смотрю
Последний раз редактировалось Скупердяй; 13.09.2015 в 00:19.
Не лукавьте, явно рука Регины Игоревны в ваших шутках прослеживается!..)
Я так думаю, что форумчанам не интересно слушать истории не про моих родственников, не про ваших рукожопых, а вот знать, что возможно очки за ннадцать тысяч рублей вмести с очешником упадут им неожиданно на голову или еще куда, возможно будет полезно.
Цитата:
Сообщение от Скупердяй
С авто в целом.
Знаю людей (родня жены) у которых в руках все горит, которые умудряются ломать то, что сломать сложно, например ремень безопасности в авто, вырвать с мясом обивку рычага КПП, у них навороченный муз центр прожил год (во время когда их юзали) - неисправности: застрявшая кассета в одном лотке, в другом вырвали фиксатор и он не закрывался, замучали и лоток CD на 5 дисков. Но это к слову. Что у них творится дома писать не буду.
Если авто железное - это не значит, что его можно пинать ногами.
У меня при езде по "грейдеру" или, другими словами, мелким неровностям отчетливо передаются стуки в рулевую. Руль от этого не вибрирует, но чувствуется.
На нулевом ТО сообщил об этом, но якобы "ничего не обнаружили, протянули всё на всякий случай"
Стуки остались. Успокаиваю себя, что немного тише стали ))
На опелях, что были до Аута, постоянно через тяги в рейку долбило, никак не исправлялось...