нельзя сравнивать 350-сильную машину с 220 сильной. Это МАКСИМАЛЬНАЯ мощность, достижимая примерно при 6000 об/мин. И не раз уже здесь обсуждалось.
Если ТАК ездить, у одного будет расход 40 литров, у другого 30. Возможно и больше. Но пропорции такими примерно и останутся. Лошадей нужно кормить.
--
паспортных показателей нереально достичь в силу качества топлива и пенсионерского стиля вождения во время этих "тестов" по Еврометодикам.
PS: "современный двигатель туарега V8 350 л.с" невозможно купить отдельно от машины класа "люкс" стоимостью от двух миллионов рублей.
Последний раз редактировалось Sergy; 21.07.2008 в 20:51.
"современный двигатель туарега V8 350 л.с" невозможно купить отдельно от машины класа "люкс" стоимостью от двух миллионов рублей.
Одна из самых трезвых мыслей в данной теме.
Да и пазицийя Dima1971 мне близка...
ЗЫ. Не пинайте сильно, но действительно странно слышать при оплате в ресторане счёта за порционных рябчиков жалобы от нувориша на стоимость стакана минеральной воды без газа.
ЗЫ. Не пинайте сильно, но действительно странно слышать при оплате в ресторане счёта за порционных рябчиков жалобы от нувориша на стоимость стакана минеральной воды без газа.
*** скорее заказав дюжину устриц "нуворишь" сильно удивился что их на тарелке 9 штук, чем он обосновано недоволен.
*** в меню было "дюжина устриц" ну он и подозревать не мог, что в этом ресторане дюжина специальная, своя = 9 ! :-) так бы и написали "9 устриц"
Заправляя ежедневно свой 12 литровый Майбах и еще пару 140 метровых яхт (без скулежа), он может себе позволить такую роскошь....))) да и вообще, по моему все взрослые люди, все все понимают...
Нефиг покупать машины по 220 лс. Ездили бы на малолитражках и не считали бы перерасход в 100 р. на 100 км.! Я фигею если честно, когда человек купил ХЛ 3.0 и "страшно" удивлен, что он много жрет. Еще раз повторяю. Казаться крутым есть желание, а возможности выходит быть им нету. Вот тогда пусть такие люди ждут когда их желания будут совпадать с их возможностями.
Заправляя ежедневно свой 12 литровый Майбах и еще пару 140 метровых яхт (без скулежа), он может себе позволить такую роскошь....))) да и вообще, по моему все взрослые люди, все все понимают...
Нефиг покупать машины по 220 лс. Ездили бы на малолитражках и не считали бы перерасход в 100 р. на 100 км.! Я фигею если честно, когда человек купил ХЛ 3.0 и "страшно" удивлен, что он много жрет. Еще раз повторяю. Казаться крутым есть желание, а возможности выходит быть им нету. Вот тогда пусть такие люди ждут когда их желания будут совпадать с их возможностями.
*** какая то полная бредятина от человека с явным комплексом неполноценности нищука, явная зацикленность на "крутым", "казаться", и т.д. Лично мне ненужно ни быть "крутым", ни "казаться", это в 90-х было модно, но не сейчас. У меня достаточно денег чтобы пойти и купить любую устраивающюю меня машину. Вот только мне непонятно почему достаток должен влиять на отношение к качеству товара ? Если товар некачественный, ну или не столь качественный как обещали, то ИМХО будь ты беден или богат, неважно, имеешь полное право быть недовольным этим самым товаром. И причем тут 220 сильность вообще непонятно, это что мощная машина ? до этого я ездил на 400 сильной машине, расход за 70,000 пробега был 13.5 литров, стиль езды как понятно не менялся, так что для меня лично мощностные характеристики аута весьма посредственны, если не сказать больше что аут просто ташнот, но для вместительного тяжелого сарая купленного исключительно в качестве гужевой повозки на время строительства загородного дома вполне сойдет
OutlanderXL добавил 22.07.2008 в 17:19
Цитата:
Сообщение от I_KAR
Споры укого какой расход и какой он должен быть разгорелись не шутку.
Не факт, что тот кто может больще заплатить денег за бензин, круче того кто считает что расход должен укладываться в какието нормы.
Паспортный расход является ориентиром каким должен быть расход на исправном автомобиле и при соблюдении всех правил и рекомендаций по эксплуатации.
Существует понятие - реальный расход топлива и чем ближе он к паспортному тем в лучшем техническом состоянии находится ваш автомобиль и выполняются все правила и рекомендации по эксплуатации. ИМХО- нормальным считается расход 17-18л при средне агрессивном стиле и 14-15 при умеренном стиле. В сверх экономичном стиле можно добиться и 12-13л. Это все в городском режиме. Если расход систематически выше, то это уже к доктору. Сам имел такую неприятность при умеренной езде расход показывал 22-24. Вылечил чисткой инжектора. Сейчас полность укладываюсь в вышеперечисленные рамки и считаю это вполне нормальным.
*** именно такая ситуация, при вобщем то достаточно умеренной езде все равно меньше 20 не кажет ну ни в какую. Вот только не могу понять какая чистка инжектора у нового автомобиля с пробегом 3,000 км ??? неужели инжектор так быстро мог засраца ? И кто чистил инжектор ? просто к официалам с претензией приехал и они почистили сами или что ?
Последний раз редактировалось Мне впарили *АВНО; 22.07.2008 в 17:19.
Причина: Добавлено сообщение