Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Куплю-продам > Outlander XL/Outlander XL new/Peugeot 4007/ Citroen C-Сrosser > XL/XL JFG/C-Crosser/4007 - Агрегаты и иже с ними

Важная информация

XL/XL JFG/C-Crosser/4007 - Агрегаты и иже с ними ДВС, подвеска, электрика, мультимедиа, приборки, рули

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2015, 15:53   #1
Storm
Житель Клуба

По умолчанию Re: Головные устройства на андроид 2.3 и win.ce 6. Предлагаю под заказ.Владивосток-Россия.

Цитата:
Сообщение от linoge Посмотреть сообщение
Storm, Расшифровку пинов сос стороны ГУ я дал по наклейке корпуса (см. фото выше). Там дается нумерация пинов разъема-МАМЫ, что торчит из ГУ.
Соответственно на штекере косы все получается зеркально.
"1" на разъеме мне кажется от балды нарисована.
Да, если считать что на разъеме цифры "1" и "10" - фигня, то согласно наклейке на гу и вашей раскладки- все верно... у меня соответственно то же все верно подключено... "коса" проверена... но юсб-двд не работает(((
будем думать...
Storm вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 15.09.2015, 15:58   #2
linoge
Житель Клуба

По умолчанию Re: Головные устройства на андроид 2.3 и win.ce 6. Предлагаю под заказ.Владивосток-Россия.

Storm, флэшка случайно отформатирована не extFAT? ГУ поддерживает формат FAT32 и NTFS (для внешних жестких дисков, но лично я NTFS не проверял).
linoge вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.09.2015, 16:13   #3
Storm
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от linoge Посмотреть сообщение
Storm, флэшка случайно отформатирована не extFAT? ГУ поддерживает формат FAT32 и NTFS (для внешних жестких дисков, но лично я NTFS не проверял).
NTFS поддерживает)) проверял, подключая внешний жесткий диск- все супер, только большой диск (2 ТБ) оглавление читает первый раз долго (минуту-полторы)
Насчет флешек- так эта же флешка в 3Г порту то работает)) а в порту двд-юсб нет)...

Добавлено через 2 часа 1 минуту
Поборол беду. фуф... диагноз: юсб-мамы-фишки- УГ (отстойные)- подогнул усики, напихал внутрь разъема изоленты, что бы туже входил. Плюс- сам разъем, входящий в ГУ с "косичкой"- то же полное ... (пришлось шилом подогнуть контакты в фишке косички и сделать их более узкими-что бы поплотнее садились). все работает... конечно, понимаю, что китайцы, но блин... такие мелочи все впечатление портят...
всем спасибо!
Storm вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.09.2015, 12:19   #4
Сергей_151
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Storm Посмотреть сообщение
диагноз: юсб-мамы-фишки- УГ (отстойные)-
Да, именно это и хотел сказать предыдущим постом. Про мелочи то же согласен.
Не нравятся:
- физические кнопки на лицевой панели ГУ
- антена WI-FI - её нет. Там проводок с куском печатной платы. мне припаяли нормальную антену - стало лучше.
- Мамы ЮСБи - контакт плохой.
- крышки для микро СД слотов.
- Недоделанная лицевая панель в плане крепления верхней части. Можно же было скопировать с заводской выступы сверху под клипсы и небыло бы никакого намека на щель и голвной боли "отвалится -не отвалится от вибраций".
А в остальном пользуюсь и радуюсь.
Сергей_151 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
головные устройства на win.ce 6., головные устройства на андроид 2.3