Re: Out III - все вопросы по bluetooth соединению с телефоном
Igor@Nsk, я думаю, Игорь, нужно копать в сторону ВТ-профилей устройств (MMCS и Вашего телефона), а точнее в их полном соответствии друг с другом. Ибо как раз "профиль" управляет и коннектом в том числе. А вот ЧТО выталкивает из GSM-сетей Ваш волшебный телефон - можно только гадать.
Вероятно телефонную пару "супругин+иной" - Вы уже протестировали? И сомнений в том, что собака зарыта не в MMCS не осталось?
P.s. Под "коннектом" я подразумевал соединение/рассоединение GSM.
Последний раз редактировалось eGreyWolf; 16.09.2015 в 18:32.
Причина: P.S.
Цитата:
Сообщение от eGreyWolf
... нужно копать в сторону ВТ-профилей устройств ...
Вероятно телефонную пару "супругин+иной" - Вы уже протестировали? И сомнений в том, что собака зарыта не в MMCS не осталось?
Спасибо за совет. Описанная мной конфигурация, единственная, которая глючит (пробовал 4 тф, в связке с mmcs), так что на кого из 3х окончательно грешить, я еще не решил.
Встречный вопрос, а каким образом можно посмотреть профиль в айфоне и андроиде? Через обычное меню "настройки- блюпуп" ничего и не видно.
Цитата:
Сообщение от Igor@Nsk
Встречный вопрос, а каким образом можно посмотреть профиль в айфоне и андроиде?
Профили, которыми оперирует устройство - можно, со 100% уверенностью, посмотреть в его спецификации. Так же, можно посмотреть их в спецификации прошивки (обновления) к устройству. Так BT-профили MMC магнитолы - можно глянуть в мануале что вверхней части форума, в FAQ-e.
С Андроидофонами, с какими то моделями, еще проще: профили BT видны в системных настройках. Я думаю, коллега, Вам стОит начать копать со стороны Вашего китайского телефона. Гляньте ЕГО ветку на 4PDA.RU, поставьте, либо обновленную, либо кастомную прошивку. Даже если все (в плане дружбы с магнитолой) будет в холостую, то вреда обновление Вам не принесет.