Добрый вечер товарищи по несчастью. Месяц назад появился стук в районе задних колес при проезде неровностей. Сначала думал что стучат вещи в багажнике и не обращал внимания. Но стук продолжался и продолжался... Выкинув все из багажника и покатавшись и на заднем сидении и в багажник и не найдя конкретного источника звука, я с расстройством понял, что путь мой лежит напрямую к дилеру( Два часа катались с ремонтниками по ямам - так и не смогли обнаружить источник. Осмотрев подвеску единственным похожим звуком оказался стук рукой по бензобаку. Снятие\установка бака дилеры оценили в 5 часов работы и назвали это не гарантийным случаем Сказали попробуют посмотреть звучание бензобаков на других похожих аутах... Позвоню в понедельник узнаю тезультаты тестов...
Re: Скрипы, сверчки и прочие посторонние шумы
Цитата:
Сообщение от Евгений51
Осмотрев подвеску единственным похожим звуком оказался стук рукой по бензобаку. Снятие\установка бака дилеры оценили в 5 часов работы и назвали это не гарантийным случаем
Значит кто-то во время езды по неровностям сидит под днищем авто и стучит по бензобаку.Бред какой-то.Честно,мне плевать,сидит там кто-то или звук исходит по другой причине...Их задача устранить эту проблему и меня мало должно интересовать какими методами они при этом будут руководствоваться.Хоть бак снимать,хоть делать диагностику двигателя.Я всё-же склоняюсь к тому,что это очередной косяк с задними стойками(по аналогии с передними)
Но ведь пропадал у меня этот звук на 2 недели после следующих действий (все разом):
снял поставил органайзер
пробовал открутить внутреннюю обшивку слева
пробовал снять пластмасску под сидением слева
протягивал подвеску слева
помыл машину керхером
После "шатания" трубы заливной горловины звук как бы усилился, и труба эта стала довольно явно качаться. WD-шкой брызгал внутри лючка, не помогло. Может надо добраться до внутренней стороны, но как?