Ответ: минимальный набор допов у дилера - 100 круб :)
Цитата:
Сообщение от SamMan
Еще не хватает чего-нить на защиту бамперов - кенгурятник, мини-кенгурятник, микро-кенгурятник и т.п. А так же парктроников/камер заднего вида для защиты их же.
Ещё синих писалок, красных брызговиков и наклеи СПАРКО во всю лобовуху.
ГЫ. Читаю навание темы "минимальный набор допов у дилера - 100 круб " и фигею. Особенно от слова минимальный.
Во первых, большинство владельцев ХL-ей (не одноклуппников, а тех кто приобрёл новую машину в салоне дилера) при покупке не заказали и половины вышеперечисленного. Ездят совершенно не парясь без всяких сеточек-тонировок и в ус не дуют.
Во вторых, если есть такая тяга к доукомплектации, то объясните мне бестолковому, ну зачем у дилера втридорога то? Ведь можно было на стороне и назвать сию тему несколько иначе. Например "минимальный набор допов - 50 круб ". А на съэкономленные вполне можно мультимедия проабгрейтить ли просто с пользой пропить)
Вот такие мысли.
ЗЫ. SamMan, а вы проценты на основании чего определяете? Просто кратность 10-и немного насторажиает.
Цитата:
Сообщение от KODak
ЗЫ. SamMan, а вы проценты на основании чего определяете? Просто кратность 10-и немного насторажиает.
Да то не проценты... +100=согласен безоговорочно, +10=скорей согласен, но есть сомнения, -100=не согласен совсем.
SamMan добавил 23.07.2008 в 12:04
Цитата:
Сообщение от Shpunt
мой "минимальный" набор у дилера при получении авто был - передние брызговики
И БЕЗ установки! Тоже склоняюсь к тому же - заказать фигню какую-то типа брызговиков, типа как "на чай" в ресторане. Не взять совсем ничего - уж слишком грубо будет выглядеть...
Единственно что реально есть смысл делать именно у ОД (далеко не уверен что буду делать, пока просто мысли) - антикорр. И только по той причине, что у ОД машинка 0-я, по трассам не ездила и, следовательно, к операции полностью готова. А по всем остальным пунктам (включая сигналку) - я за узкую специализацию. ОД пусть машинки продает и гарантию осуществляет, люди специализирующиеся по автобез-ти пусть сигналки ставят, кто по автозвуку круто заходит - магнитолки пусть ваяет и акустику соотв. создает(мне лично не нужно совершеннно, но есть же "тонкие ценители") и т.д.
SamMan добавил 23.07.2008 в 12:07
Цитата:
Сообщение от Shpunt
Защита? в Рольфе? ну-ну
я защиту на Кунцевском рынке купил в 2 раза дешевле, чем в Рольфе. тот же Шериф.
Кто есть "Шериф"? И о безопасности чего/кого именно идет речь в отквоченном?
Последний раз редактировалось SamMan; 23.07.2008 в 12:07.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от SamMan
Кто есть "Шериф"?
ООО "Металлопродукция" в России под торговой маркой Шериф производит защиту картера для различных марок и моделей автомобилей. Их продукцией не гнушаются как ОД, так и "сторонние" сервисы.